Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Определен идеальный вес сексуальной женщины

Диеты на помойку, фитнес в сторону. Международный коллектив завершил большое исследование, целью которого являлось установление связи степени упитанности женщин с их физической привлекательностью. Прочитать о этом можно здесь.

1

Сначала о важном. Потом о главном.

Важное. Оптимальным с точки зрения сексуальности, по мнению ученых, является индекс массы тела (ИМТ), колеблющийся в диапазоне между 22,8 и 24,8. ИМТ - это соотношение веса в килограммах, к квадрату роста в метрах. Согласно полученной модели, девушка/женщина ростом 170 см (1,7 м) должна весить 68 кг 682 грамма (23,8 (идеальный ИМТ)* (1,7)2 ).

Для женщины ростом 160 см эта цифра составляет 60 кг 928 гр.Порадуйте своих любимых с утра. Они вам все равно не поверят, но день однозначно задастся.

Теперь о главном.

Ключевым условием привлекательности является возраст. Он обозначен исследователями в 18-20 лет. И тут уже играет другая математика.
Условная девятнадцатилетняя барышня должна иметь ИМТ в районе 18,5 и весить, по мнению респондентов, 53,47 кг для стасемидесятисантиметровой особи и 47,36 для сташестидесятисантиметровой.

На спор: около этих цифр и клубится дисперсное сознание ваших прекрасных половин.

Вывод обжигающ: не в килограммах счастье. Чтобы привлечь внимание нашего брата мужика нужно быть не просто сорока- или пятидесяти с чем-то килограммовой , но и условно девятнадцатилетней.

Этого лучше своим женщинами не говорить.

Просто поцелуйте их и пожелайте доброго утра.



Tags: красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments