Previous Entry Поделитесь Пожаловаться Next Entry
Гордон не смог защитить достоинство
Известный телеведущий проиграл процесс о защите чести и достоинства.

Гордон

На днях Савёловский суд Москвы принял решение отказать в удовлетворении иска Александра Гордона к правозащитнице Алёне Поповой. Ведущий просил суд взыскать с Поповой 800 тысяч рублей как компенсацию за оскорбление чести и достоинства, но в результате не получил ничего. По заявлению Поповой о привлечении Гордона по ст.282 УК пока идёт проверка.

Гордон давно известен своими достаточно резкими высказываниями как в эфире, так и в жизни. Возможно, это часть выстроенного им имиджа «плохого полицейского». Хотя, может, это и правда одна из сторон его личности.

Но в любом случае никто не отменял такого понятия, как этика – и всеобщая, и професисональная. Гордон, видимо, об этом забыл. Вот ему и напомнили.

Как думаете, чем закончится проверка по заявлению Поповой?

Последние записи в журнале


Гондон, иной раз зарывается. Хамит, оскорбляет...

Слухи ходили,что в своё время Гордон лечился в психушке, или что то было связанно с дурдомом. Полагаю надо с ним быть по осторожней, а вдруг че то там у него спровоцируется.

Эх, Гордон устарел... Хамить-то надо с законом в руках и знать против кого. Наехал на правозащитника - страдай! Там тоже хамы, но гооооораздо грамотнее... Не могу ему не посочувствовать - попал! Там дама железными прутьями питается (только не показывайте ей эту запись, у меня денег не хватит) и не кашляет.
А пожалуй на всякий случай скройте комметарий... И сожгите комп до прочтения. )))

Edited at 2015-08-19 09:53 (UTC)

"плохие полицейские" тоже нужны.
а то преснятина иначе будет везде )

?

Log in

No account? Create an account