Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Завтрашняя погода в маленькой коробочке


1.

Кен Кавамото, инженер-программист и изобретатель различных диковинных гаджетов, любит «ломать барьер между цифровым и реальным миром». И, надо сказать, ему это удается: новое изобретение талантливого мастера называется «Темпескоп». Эта маленькая коробка способна продуцировать настоящие капли дождя и облака, моделировать разряды молний и солнечный свет, демонстрируя прогноз погоды либо ее актуальное состояние в реальном времени.

Устройство синхронизируется с погодными программами в интернете,  позволяя своему владельцу в буквальном смысле посмотреть, какая погода намечается завтра, или что наблюдают за окном люди в любых городах мира. Единственное, что пока не удается темпескопу – создавать снег.

Кавамото предоставил схемы и коды своего устройства в открытом доступе для всех интересующихся. Это значит, что любой человек с техническим образованием может самостоятельно сделать такой образец для себя. Для остальных Кен Кавамото планирует организовать краудфандинговую кампанию чуть позже в этом году.



2.


3.


4.


5.


6.


7.

via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments