Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Киношный секс — полная чушь

За последние полвека эволюция сексуальных сцен в кино привела нас к тому, что теперь без свечей, шелковых простыней, романтической музыки на заднем фоне и прелюдий длиной в час женщину и не возбудишь.

4

На самом деле, некоторые постельные сцены очень даже ничего, согласитесь? А какие-нибудь ​«Девять с половиной недель» вообще стали классикой. Но посмотрим правде в глаза: большинство киношных клише про постель — полная чушь, кочующая из ленты в ленту. Давайте разбираться.

К делам — через секунду после секса
Сразу после окончания страстной любовной сцены герои как ни в чем не бывало идут заниматься своими обычными геройскими делами. Герой буквально отваливается от героини и тут же начинает травить шутки или драться с плохими персонажами.
В реальности, как мы понимаем, всегда есть небольшой период сразу-после-секса, за который одному партнеру нужно ну хотя бы, скажем так, «удалиться» из другого партнера. А ещё (о боже) поговорить же!

Женщины никогда не снимают лифчик
Представьте, что вы впали в кому где-нибудь в 1990-х, а теперь очнулись и принялись смотреть подряд все романтические комедии, выпущенные за время вашего сна.


Первый вопрос, который придет вам в голову, будет таким: «Почему, скажите пожалуйста, все женщины в этих фильмах начинают заниматься сексом в бюстгальтерах? Что случилось с женской грудью такого за эти годы, что её теперь надо весь половой акт скрывать?»

Самое печальное, что никакого ответа на этот вопрос вам никто не даст. Но блин, это же тупо! В реальной жизни женщина никогда – слышите! – никогда не будет заниматься любовью в лифчике. Это так же глупо, как если бы мужчина надел перед соитием хоккейную защиту. Ну, и знаете, попытался бы в таком виде потрахаться! Как вам такое, а?

Никаких обнимашек
В кино мужчины встают с кровати сразу после секса (см. пункт 1), игнорируя даже банальные обнимашки. Но в жизни, конечно, всё не совсем так. Обнимашки любят все: к тому же, обняться и уснуть гораздо проще, чем после случившейся только что порядочной физической нагрузки вставь и куда-то пойти.

Никто не потеет
Вот еще немного физиологии. В кино после секса все всегда очень чистые, не вспотевшие, без всяких знаете ли жидкостей на теле. То есть женщина всегда как ни в чем не бывало встаёт с кровати, идёт на кухню за стаканом воды (или чего-нибудь ещё), уложенная и ухоженная.
В жизни всё несколько иначе. Про укладку, макияж и прочее говорить не буду, но черт возьми. В жизни вы обычно идёте умываться. Ну, или, как минимум, передаете партнеру полотенце: «Вытрись что ли». Потому что люди потеют, знаете ли.

Все с удовольствием целуются с утра
Поцелуи с утра. О да! В реальности вы даже врага с утра целовать не будете. Сначала чистить зубы, а потом целоваться, не наоборот, да? Кстати, это реально один из самых больших киношных стереотипов. В сериале «Клиника» над ним здорово постебались.

ВООБЩЕ никто не потеет
Опять же. Никто. Никогда. Не потеет. В кино. Во время. Секса. Окей, если вы такие натренированные накачанные спортсмены, на которых и бисеринки пота не будет после активных занятий любовью, то как вы объясните, что на постели не остается мокрых пятен пота? Ребят, вам надо провериться у эндокринолога, серьезно.

Ложная женская скромность
В реальной жизни женщина после секса уже достаточно раскрепощена и расслаблена, чтобы не прикрывать нервически голую грудь или другие части тела. В кино же героиня МОМЕНТАЛЬНО натягивает на себя одеяло, как будто боится, что её увидят голой.
На самом деле, секрет такого поведения прост: за показ сисек продюсерам придётся доплачивать актрисе. А ещё среди них есть такие, кто и за деньги не будут светить своим телом. Печалька.

Слишком пронзительные взгляды
Под конец меня сочтут совсем уж циничным ублюдком. Но ребята. Все эти длинные медленные паоглаживания друг друга олдним-двумя пальцами вдоль всего тела, эти глубокомысленные пронзительные взгляды…Ну чушь же!

Нет, конечно на свидании в кафе, или в парке на прогулке, или просто на диване перед телевизоров в минуту нежности вы можете так делать. Особенно в первые недели отношений, когда вы влюблены и всё такое. Но в постели? Во время секса? Со мной, наверное, что-то не так, а.




Всё так?

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments