Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Свадьба Навки и Пескова: первые подарки

С приближением даты сочинской свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки журналисты узнают всё больше подробностей предстоящего мероприятия.



Узнав о том, что торжество пройдёт в отеле Rodina Grand Hotel&SPA и на него приглашено множество гостей, «доброжелатели» сразу стали подсчитывать бюджет мероприятия и гадать, за чей счёт оно организуется.

Вопрос в каком-то смысле резонный: жених – госслужащий с большой, но не бесконечной зарплатой, невеста – известная спортсменка, но тоже не миллиардерша. А ведь только бронирование всего отеля на сутки стоит около 2 миллионов рублей – и это ещё без таких «мелочей жизни», как транспорт, банкет, развлекательная программа…

Но тут прошёл слух, который, похоже, дал ответ на все вопросы. Дело в том, что отель принадлежит хорошему знакомому Навки и Пескова – бизнесмену Олегу Дерипаске. Именно он распорядился безвозмездно предоставить отель под свадьбу и оплатил все сопутствующие расходы, сделав таким образом свадебный подарок.

Правда, в администрации отеля не торопятся подтверждать эту информацию, а в пресс-службе Дерипаски так и вообще опровергают её.

Правда это или нет – мы вряд ли узнаем. Но жест красивый.

Кстати, раз уж речь зашла о слухах: говорят, что официальная регистрация брака Навки и Пескова уже состоялась. Значит, в Сочи они соберутся именно для того, чтобы отметить это событие.


Tags: Песков, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments