Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

"МегаФон" с августа повысит цены на исходящие вызовы

В среднем цены вырастут на 25-80%, однако по некоторым позициям удорожание будет шестикратным

3

Звонки на мобильные и городские номера других операторов регионов России, а также международные вызовы для абонентов "МегаФон" станут значительно дороже. В среднем цены вырастут на 25-80%, однако по некоторым позициям произойдет удорожание более чем в 6 раз.

Междугородние звонки подорожают на 25% - с 10 рублей за минуту до 12,5 рубля. Тарифы на международную связь по основным направлениям вырастут сильнее. В среднем они увеличатся на 80%, однако есть и более значительные изменения. К примеру, для пользователей архивных тарифных планов "О Лайт", "Твое время", "Мобильный" звонки в страны СНГ подорожают почти в 3 раза - с 12 рублей за минуту до 35 рублей, а звонки в Европу - в 4,6 раза - до 55 рублей.

Самое значительное повышение цены будет наблюдаться на исходящие звонки в Европу: стоимость таких звонков в Европу на тарифе "Рублевый" увеличатся более чем в шесть раз - с 9 рублей за минуту до 55 рублей. Стоимость звонков в остальные страны вырастет в среднем на 25%.

Чем вызваны изменения ценовой политики

"Изменения цен проводятся в рамках унификации продуктового портфеля, направленной на повышение скорости и качества обслуживания абонентов"-  пресс-служба "МегаФона"


ТАСС

Tags: МегаФон, связь, сотовые операторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal