Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Уткин рассказал, что думает о Тине Канделаки

Уволенный новым генпродюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки комментатор Василий Уткин ответил на вопросы о своих взаимоотношениях с ней.

уткин

Если коротко – все его ответы можно свести к классическому: «Не был, не состоял, не участвовал».

С Тиной он не встречался («Да и чего ей со мной встречаться? Она всем каналом руководит, а я рядовой сотрудник..»), встречу работников канала с новым генпродюсером пропустил, никаких сведений  о том, как будет формироваться новая редакция и кто будет ей  управлять, не имеет.

В межвременьи человек.




Даже на вопрос, хотел бы он продолжать свои проекты, Василий ответил, что ничего такого не делает, кроме спортивных комментариев, что нужно было бы продолжать.

«Немножко занимался управлением редакции, но сейчас, так понимаю, это будут осуществлять другие люди. Поэтому жду, будет ли мне что-то предложено. И если будет – то что», – сказал он.

Не могу не отметить, что совсем недавно обвинявший Тинатин Гивиевну в том, что она унизила его и всю редакцию, Уткин в этом интервью высказывался  о Канделаки исключительно комплиментарно.

«Если Тина на кого-то хочет произвести впечатление на первой встрече, то, думаю, в России не найдется человека, который бы не восхитился ею. Представьте, что вы встретились с Сальмой Хайек, которая говорит по-русски».




Интересно, сделает ли она в итоге ему предложение, от которого он не сможет отказаться?


Tags: Тина Канделаки, Уткин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal