Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Собчак поскандалила с геями

В конце недели Ксения Собчак подбросила жареного в светские хроники. Но не в жареном дело. Все гораздо серьезнее. Давний недображелатель Собчак, бывший гендиректор LifeNews ТВ Ашот Габрелянов и шоумен Артем Королев, с ее слов, геи. Телеведущая сделала это в отместку за публикации LifeNews, прикрываясь, впрочем благими намерениями. Мол, нужно прекратить третировать геев, чтобы они не чувствовали себя ненормальными. И вообще нужно узаконить гомосексуальные браки. Некоторые ресурсы даже опубликовали новости со ссылкой на публикацию - под заголовком "Собчак выступила за легализацию гей-браков". Хотя, конечно, цель ее была в том, чтобы уколоть Габрелянова, которого, по слухам, отец "отправил в ссылку" в США, узнав о его ориентации.



Но подкол у Собчак получился не совсем точный. От всей этой истории досталось больше всего не обидчику-Габрелянову, а его "близкому другу", как окрестила его Собчак, Королеву. Что, в свою очередь, спровоцировало шквал критики в адрес самой Ксении - за аутинг. Ее коллега Антон Красовский, сам недавно устраивавший каминг-аут, обвинил журналистку в том, что она устроила травлю симпатичному доброму ранимому парню. В итоге Собчак пришлось удалить пост и написать еще один.

Оправдываться Ксения не стала - так и написала, что если узнает правду еще о ком-то, например, о Милонове, обязательно всем расскажет. Потому что не терпит лицемерия. Обвинила критикующих ее в трусости, мимоходом заметив, что получила в личные сообщения массу одобрений за свою смелость и массу похвал за ее же храбрость. "Признайтесь честно, многие из вас рады, что стало публичным то, что уже и так знала вся светская Москва", - призвала Собчак.
А вы как думаете? Стоит ли устраивать аутинги и срывать покровы с чужой личной жизни? Или все-таки нужно оставить людям право самим решать, о чем рассказывать миру, а о чем - умолчать?

Tags: Собчак, геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal