Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Снизу вверх. Какие переходы нас ждут в политическом сезоне?

В СовФед от Еврейской автономной области может пойти заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока Ростислав Гольдштейн. Его кандидатуру продвигает глава ЕАО Александр Левинталь - в сентябре в единый день голосования он серьезно рассчитывает победить на выборах главы региона, разумеется, не без поддержки Гольдштейна, у которого, в свою очередь, попасть в следующий созыв нижней палаты практически нет шансов.

bdb77dd219080ed9498f1514bca262bc

Сам Ростислав Гольдштейн до парламентской карьеры был директором торгового дома «Гольдштейн». С тех времен в его активах до сих пор остались 40 автомобилей, в том числе 28 грузовых. Солидный парк оформлен на него самого и его супругу.

Кстати, в настоящее время депутат ГД представляет интересы не ЕАО и даже не своего родного региона Коми. С властями последнего у него возникли разногласия, да и договориться с руководством Приамурья, похоже, не выходит - по крайней мере, сенаторство от Амурской области Ростиславу Гольдштейну не предложили. Так что выбрать дружбу с Еврейской автономной областью вполне логично, к тому же он курирует регион по линии координационного совета "Единой России".

Вообще, думаю, что подобные примеры сотрудничества ради попадания из нижней в верхнюю палату парламента мы еще увидим. Вопрос только в том, сколько именно переходов ждет нас в новом политическом сезоне. Как считаете?

Tags: Государственная Дума, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment