Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Пелагея растолстела

Вот и рассуждай теперь о чудодейственной силе диет. Пелагея, певица и звезда проекта "Голос", набрала новые килограммы после чудодейственного похудения на гречке...



Недавно Пелагея удивила всех зрителей фестиваля «Голосящий КиВиН-2015». Когда она появилась в зале, многие заметили, что известная фолк-певица поправилась.

В прошлом году певица заставила всех говорить о своём похудении – и вот, похоже, вернулась к прежней форме.

По словам Пелагеи, ей в каком-то смысле нравятся такие «метания»: «Я вообще регулярно срываюсь, а потом беру себя в руки».

Как она говорит, она с детства была относительно полной. Видимо, это отложилось у неё в голове и становится причиной периодических «срывов».




Вообще же многие звёзды следят за своим весом, используя для похудения самые разные продукты: ту же гречку, овощи и фрукты, кефир. Модных диет, обещающих поразительные результаты чуть ли не через несколько дней, тоже хоть отбавляй.

Люди по-разному относятся к целенаправленному похудению. Кто-то говорит о том, что это полезно для здоровья, а некоторые, наоборот, считают диеты истязанием организма и нарушением некоего заложенного природой «кода».




А как по-вашему, вредны диеты или полезны?


Tags: новости, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →