Previous Entry Поделитесь Next Entry
МТС обманула абонентов
Не так давно в центре внимания оказалась компания МТС. Против мобильного оператора были выдвинуты обвинения в нарушении рекламного законодательства.



И вот комиссия Федеральной антимонопольной службы, рассмотрев жалобу компании «Скартел» (бренд Yota), признала: МТС действительно нарушила статью 5 закона «О рекламе». Теперь её ждёт штраф до 500 тысяч. Точный размер штрафа будет определён в течение месяца.

Представители МТС говорят, что считают решение неправильным, т.к. по сути компания всё же отменила роуминг, сделав это путём введения новой бесплатной опции. Но «по сути» - это, как мне кажется, не та терминология, которая применима в юридических спорах. Суть там, может, и та, на которую упирает МТС, а вот форма…

А вы как думаете?


Последние записи в журнале


Это не МТС отменили, а Закон Российской Федерации. Пусть не приписывают себе лавры.

Edited at 2015-07-22 07:45 (UTC)

Не такая большая сумма для компании.

Я не специалист, но реклама должна быть простой, понятной и достоверной. А у МТС последнее время реклама редко правдива. В их тарифах черт ногу сломит.

Рекламе не поверил, МТС известные жулики. Везде, куда еду, покупаю местные симки. Прочитав "отменила роуминг, сделав это путём введения новой бесплатной опции", облазил их сайт но ничего не нашел. Что Вы имели ввиду?
P.S. Понял, речь идет о некоторых новых тарифах, но роуминг на них так и остался, кроме самого дорогого, где добавили лимитный пакет

Edited at 2015-07-22 08:29 (UTC)

Замечательная "отмена": исходящий вызов из калужской области в Москву - 14 рублей минута!

Я покинул зону МТС и не жалею, там одни аферисты . положил деньги ...уехал, оставил телефон дома(другой взял с др. оператором). приехал денег нет...списали...Фокусники.

...отдыхали в Адлере и Сочи, МТС выдавал -- вы находитесь в зоне роуминга. На обращение в техподдержку шлют свою рекламу...козлы

?

Log in

No account? Create an account