Previous Entry Поделитесь Next Entry
НТВ: отставка руководителя
О возможной отставке Владимира Кулистикова с поста гендиректора НТВ сегодня пишут и «Коммерсант», и «Ведомости». Официального подтверждения информации пока нет, но почти наверняка источники изданий не ошибаются.



Имя Кулистикова уже практически слилось с названием канала, он возглавлял его более десяти лет. Срок контракта истекает только 1 января 2016 года, но он решил его не продлевать по состоянию здоровья. Что сразу наводит на определенные мысли, так уж у нас в России водится.

Известно, что «Газпром-медиа», в который входит НТВ, не дает каналу достаточно денег на сериалы и шоу для нового сезона. А что это нынче за канал, без сериалов и шоу? Что людям то показывать? При Кулистикове лицо НТВ изменилось до неузнаваемости. Как в прямом смысле – ушли многие известные журналисты, так и в переносном. Он сделал ставку на программы криминальной тематики и, надо сказать, не прогадал – их рейтинги пошли вверх.

Но тут сейчас не про качество эфира, а про громкую ожидаемую отставку. Финансовые проблемы – вполне причина для нее. Не только нет денег на производство рейтинговых продуктов, но и рынок рекламы сейчас в кризисе. Кроме того, несмотря на «скандалы, интриги, расследования», аудитория НТВ сокращается.

Видимо, канал таки перекормил зрителя сомнительными криминальными постановками, а создавать с нуля рейтинговые ток-шоу или сериалы – это задача для специалистов иного уровня. Да и денег, как мы поняли, на это нет.

Вопрос с преемником пока решается. У вас есть предложения? Тина Канделаки уже занята.
И еще интересно – вы когда в последний раз смотрели НТВ?


Последние записи в журнале

  • Выборная повестка 9-15 августа 2018 года

    1. Cуд снял с выборов главы Серпуховского района Подмосковья жену Александра Шестуна Юлию из-за замечаний к подписным листам в ее поддержку. 2.…

  • "ВКонтакте": лицом к пользователям?

    Руководство "ВКонтакте" пообещало раскрывать статистику о запросах, поступающих от правоохранительных органов. Это произошло после…

  • Российские вузы: кто лучший в мире

    В свежий рейтинг Academic Ranking of World Universities по версии Шанхайского университета вошли 12 российских вузов. В топ-500 попали лишь четыре.…

  • Урожай надавит на цены

    ЦБ РФ и Минэкономики прогнозируют ускорение темпов роста инфляции из-за низкого урожая. Не поможет даже традиционное удешевление фруктов и овощей…

  • Кремлевские ротации

    В администрации президента РФ вновь произойдут перестановки. По данным "Коммерсанта", в ближайшее время Управление по общественным…

  • 09.09.18. Ожидания. Нижний Новгород

    Продолжаем узнавать, как идут губернаторские кампании в регионах России. Сегодня — Нижегородская область. Отставка главы Нижегородской…


Самые толстые крысы бегут первыми?

Нет. Самые толстые крысы бегут медленно)

У них фора - они раньше стартуют.)

Дайте им еще денег. Дайте им, дайте ! Мы хотим больше крови и грязи !!

А мы не хотим.) Значит, денег не давать?

вы когда в последний раз смотрели НТВ

cucundra69

2015-07-22 07:06 (UTC)

я думаю вопрос надо задать по другому - вы когда последний раз включали телевизор? ))

Re: вы когда в последний раз смотрели НТВ

davydov_index

2015-07-22 07:54 (UTC)

Мудро

Re: вы когда в последний раз смотрели НТВ

cucundra69

2015-07-22 08:46 (UTC)

Спасибо (шаркая ножкой и кланяясь) )))

Не смотрю НТВ. Вообще телевизор не смотрю, иногда россия 24

НТВ + незаконно списала деньги, и отключила меня!

pravdoiskanie

2015-07-22 07:12 (UTC)

И проклял я чекистикова тогда сгоряча?

НТВ не смотрю принципиально, стер каналы из настроек телевизоров
без такого дерьма, как на НТВ жить легче и радостней

Шмулистиков, Жмуристиков, Кулистиков... Кто все эти люди?

А! Может я не знаю, потому что последний раз НТВ смотрел, когда передачу «Куклы» там показывали. Вики подсказывает, что я смотрел этот канал последний раз где-то 13 лет назад.

Категорически не смотрю этот канал, омерзительные передачи и тем более сериалы, хотя раньше был интересен своим независимым взглядом. Может сейчас хоть что-то изменится к лучшему, хотя о чем это я. Этот канал давно уже надо было переименовать в менттв, свекровь (80 лет) смотрит его с утра до ночи.

Ветеран, но не органов, а труда, с органами у нее, кстати, в ее возрасте - всем бы так)) Оченно любит смотреть всякие сериалы про доблестную полицию и суды. Суды особенно.

Старуха-мать смотрит запоем все эти сериалы про бандюков и ментов. Я уже прикалываюсь над ней: "Сколько висяков раскрыла за день? 41? Маловато будет!"

а я-то думал чего они по кругу без перерыва "ментовские войны" крутили?.
оказывается вон оно че - "«Газпром-медиа» не дает каналу достаточно денег на сериалы и шоу для нового сезона."

Ох, как же я давно не смотрел НТВ

Нет телевизора - нет проблем. Думаю, всё больше людей к этой мысли приходят.

Смотрю Ментовские войны

Он уже вне России...Что ему тут делать!?... Его жизнь ТАМ , а тут деньги зарабатывал...

Жаль, можно сказать ушел
Все таки заграница с кем то в сговоре )

?

Log in

No account? Create an account