Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Умер мэр Вышнего Волочка

Мэр Вышнего Волочка Алексей Пантюшкин скончался. Смерть застала его на отдыхе в Турции - на морском побережье чиновник проводил отпуск в Кемере в компании 11 своих коллег, сотрудников администрации города. Последней, кто его видел живым, была молодая женщина.

image

46-летний чиновник, чей отпуск должен был закончиться только в четверг, 23 июля, неожиданно для своих компаньонов не спустился сегодня утром к завтраку. Коллеги забеспокоились и решили проверить, все ли в порядке у начальника. Они-то и нашли Пантюшкина мертвым. Предварительный диагноз - инфаркт, не выдержало сердце. Замы главы администрации уверяют, что алкоголем он не злоупотреблял. Как и солнечными ваннами. Впрочем, через пару дней точную причину установит экспертиза, и тело бывшего мэра отправят домой. Коллеги Пантюшкина уже прервали отпуск и летят домой.

Вышний Волочёк - это небольшой городок в Тверской области. Здесь открылся первый судоходный канал России еще во времена Петра Первого. Алексей Пантюшкин родился здесь 1969 году. Выпускник Санкт-Петербургского университета экономики и финансов он с 2002 года работал в администрации города, а с декабря 2011-го по настоящее время был главой Верхнего Волочка. У Алексея Борисовича остались жена и трое детей.

Tags: Тверская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal