Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Избита съемочная группа «Ревизорро»

МВД вслед за Минздравом предупреждает — просроченные вареники опасны для здоровья.



Ведущую программы «Ревизорро» телеканала «Пятница» Лену Летучую вчера избили в популярном мурманском кафе «Юность».

Съемочная группа передачи, которая занимается проверками качества услуг предприятий общественного питания, обнаружила на кухне кафе просроченные вареники, после чего один из охранников напал на Летучую и выволок ее с кухни. В результате завязалась потасовка с сотрудником телеканала. По словам сотрудников кафе, съемочную группу «удалили» с кухни, потому что доступ туда посторонним воспрещен.

На место происшествия приехала полиция, но, как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, от съемочной группы заявления не поступало. Заявление подал только  сотрудник ЧОП, «получивший телесные повреждения в виде раны губы».

Кстати, это уже не первый случай нападения на съемочную группу «Ревизорро». Месяц назад, 5 июня, журналистов избили в Омске. Причем, за то же самое.  В ресторане «Старый Омск» съемочную группу также отказались пустить на кухню, из-за чего возникла потасовка, в ходе которой одному из журналистов разбили камеру.

Что там стратегические объекты… Кухни – вот самые охраняемые и секретные объекты в нашей стране! Страшно даже предположить, что может случиться с ревизоррами, если они, скажем, попробуют проникнуть на какой-нибудь хлебо- или мясокомбинат.



Tags: Мурманск, происшествия, ревизорро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal