Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Как следят за Путиным. Что пишет The Times

Газета The Times сегодня рассказала, что спецслужбы США уже больше 20 лет следят за президентом России Владимиром Путиным.

Наблюдение за ним приставили еще в начале 90-х, когда будущий глава государства занимал «скромную» должность заместителя главы Санкт-Петербурга.




Впрочем, несмотря на пристальное внимание американской разведки, в США до сих пор не знают, сколько у Путина и его семьи денег, у «где у него все спрятано». Источники The Times говорят, что это связано с тем, что Белый дом якобы имел в эти годы более важные задачи, чем налаживание отношений с нашей страной.

Несколько дней назад немецкое издание Bild написало, что американские спецслужбы до сих пор продолжают следить за экс-канцлером Германии Герхардом Шредером, хотя он ушел со своего поста еще 10 лет назад. Газета сообщало, что слежка за ним ведется именно из-за его близких отношений с Владимиром Путиным.

Меня больше всего интересует: зачем за Путиным начали следить так давно? Кому он был интересен в начале 90-х. Американцы разглядели в нем потенциал? Проверяли на связи с немецкой разведкой? Или было еще что-то?

Жду ваших мнений на этот счет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal