Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Секс как преступление

В разных местах Москвы и Санкт-Петербурга стали появляться надписи на асфальте, приравнивающие различные виды секса к убийству.

В частности, эти надписи гласят: «аборт – убийство», «минет – убийство», «мастурбация — убийство» и «менструация — убийство».

Также есть надписи, в которых говорится, что «любой сексуальный контакт, осуществляемый не с целью зачатия и деторождения, с точки зрения церкви — не обязательно православной, любой – это грех».

Если с первым утверждением ещё как-то можно согласиться (тем более что все веры не поощряют аборты), то остальные звучат достаточно странно.

Отмечу, что это далеко не первая волна подобных высказываний в России и за рубежом, существует масса организаций, ведущих «антисексуальную» пропаганду.

Например, глава Федерации ассоциаций «За жизнь» (Испания) Алисия Латорре однажды назвала мастурбацию «не только грехом плоти, но одной из форм аборта».

Как вам кажется, насколько допустимо вмешательство религиозных и вообще разного рода общественных организаций в столь интимную сферу жизни?

Необходим ли такой контроль и пропаганда со стороны общества?


Tags: Москва, Санкт-Петербург, пропаганда, религия, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal