Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Кадыров может развестись?

Рамзан Кадыров публично объявил, что разведётся с женой, если на его столе окажутся «неправильные» продукты.



Вчера глава Чечни посетил находящийся в Гудермесе завод по производству детского питания. Как он написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте», «В планах комбината производство 48 видов питания с годовым объемом 48 млн условных банок. На этой же территории действуют консервный и мясной цеха, кондитерская фабрика и молочный комбинат. <…> Кроме того, начато создание молочного комплекса на 1200 голов КРС.»

Кадыров отметил: «Можно уверенно сказать, что мы успешно решаем проблему импортозамещения. Я публично заявил, что отныне на моём столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас.»

Также Кадыров заявил, что если его жена нарушит этот запрет, то он с ней разведётся.

По словам Рамзана Ахматовича, он уже получил нагоняй за такие слова от матери – Аймани Несиевны Кадыровой: «Правда, за эти слова мне попало от дорогой МАМЫ Аймани Несиевны. Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьёзно. Пришлось стоять с низко опушенной головой.»

Воодушевление Кадырова от посещения комбината можно понять, объёмы действительно впечатляют.

И поддержка региональных производителей в виде употребления их продукции – очень правильный шаг. Учитывая высокий авторитет Рамзана Ахматовича в республике, я думаю, многие последуют его примеру.




Tags: Кадыров, Чечня, импортозамещение, новости, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal