Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Пенкин женится. О феномене

Сергей Пенкин объявил о том, что собирается жениться.

Пенкин

Избранницей певца стала Владлена, которая была ведущей мероприятия в Одессе, где выступал Сергей, три года назад.

После мероприятия они обменялись телефонами – и завязался роман. Сейчас Сергей уже познакомился и подружился с дочерьми своей 40-летней подруги и, по его словам, даже задумывается о своих детях.

Напомню, к своим 52 годам Пенкин, которого многие считают гомосексуалистом, уже однажды был женат. Его первая жена – американская журналистка русского происхождения Елена Проценко. Они познакомились, когда Сергею было 28 лет, а Елене только 16. Поженившись через 10 лет после знакомства, они уже через год расторгли брак.

Сейчас журналисты задаются вопросом, действительно ли «Серебряный голос России» собирается создать семью или это лишь pr-акция в преддверии его концертного тура, который запланирован на начало следующего года?

В последнее время я всё чаще замечаю, с какой жадностью люди набрасываются на новости о «звёздных» свадьбах и разводах, вообще о событиях из жизни знаменитостей. Интересно, почему так происходит.

Обычные читатели ссылаются на журналистов – «о чём пишут, о том и читаем», журналисты кивают на читателей – «запросы публики». Получается замкнутый круг.

А потом мы удивляемся тому, что сидящие на лавочке у подъезда бабушки всё про всех знают и постоянно обсуждают чужую жизнь. Для них эта лавочка – такое же «СМИ», из которого они урывками черпают информацию.

А вам почему интересны подобные темы?


Tags: новости, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal