Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Недолго Нахшун баджи играла для Стерлигова

Вот казалось бы – только ручкой ему помахали, распрощавшись навсегда, – и вот он уже возвращается.

Уже в четверг, 16 июля,  Герман Стерлигов вернётся из Нагорного Карабаха в Москву. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции в городе Шуша, предъявив  в качестве подтверждения своих слов билет на самолёт.




На этой же пресс-конференции нынешний фермер и экс-миллионер рассказал о причине своего поспешного отъезда из России. По словам Стерлигова, он решил покинуть родину после того, как в июне в СМИ появилась информация, что его могут допросить по делу об экстремистах БОРН («Боевая организация русских националистов»). Он в очередной раз опроверг свою причастность к деятельности этой организации, а публикации  назвал заказными.

Всего неделю назад - 6 июля - помощница Германа Стерлигова Полина Сирота сообщила, что бизнесмен покинул Россию и уехал в Нагорный Карабах. По ее словам, «уехать его вынудили серьёзные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше».
И вот уже обратно. То ли обстоятельства изменились, то ли Стерлигов решил принять их с христианским смирением – неизвестно. Ну, скоро узнаем, наверное.

Вы скажете: «Уже надоел этот Стерлигов, что вы его все время поминаете».  Честно скажу – меня давно интересует он как феномен. Когда-то мультимиллионер, основатель первой российской биржи и, как мне рассказывали, отнюдь не «пуританин» в то время - и вдруг такой поворот в биографии. Старообрядец, примерный семьянин, курочки-коровки…

Все-таки гложут сомнения, что все это «натурпродукт». Нет, я не о его фермерских товарах, а о его имидже. Фермерском и не только.

А вы верите, что люди могут настолько меняться?

PS:  Нахшун Баджи - карабахская народная песня.






Tags: Стерлигов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal