Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Чему радуется мужем битая

Жена эксцентричного миллионера Германа Стерлигова Алена, уехавшая с ним жить в Нагорный Карабах, вновь предстала перед камерами тележурналистов в привычном свете - безропотной супруги, которая не перечит мужу и не вникает в его дела. Тем самым дав повод усомниться в своей современности и даже нормальности.

maxresdefault


Женщина, написавшая несколько лет назад книгу "Мужем битая" (заголовок заведомо провокационный, в повествовании ни слова против Германа, оно посвящено исключительно похвалам в адрес супруга), снова призналась прессе в любви к Герману и еще раз поведала историю их отношений. Познакомились они еще в 1989 году, когда Алена жила с мамой, сдававшей квартиру в Строгино. Чуть ли не с порога Герман заявил будущей теще, что намерен жениться на Алене. Так и вышло.

Супруга миллионера говорит, что любит его за то, что он настоящий мужчина, за которого ей никогда не было стыдно. Она счастлива в семейной жизни. А формулой женского счастья называет то, что в жизни у нее был только один мужчина: "Блуд и счастье вещи несовместимые. Ныне нам навязывают распутство со всех сторон, и люди уже потеряли ориентир, путая святость с блудом. На самом деле всё это от лукавого, все это портит жизнь и лишает счастья. Потому и у нас в России так много людей несчастных".

В общем-то, на мой взгляд, ничего предосудительного в риторике Стерлиговой нет - она верна мужу, не лезет в его дела, а занимается своим - шьет платья.

Почему на супругу миллионера наваливается такой шквал критики? То ли за ее принципиальность, то ли за то, что из-за устоев выглядывает что-то искусственное, ненастоящее. А вы как считаете?


Tags: Стерлигов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal