Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Хилтон вышла замуж за Ротшильда

На этой неделе пышную свадьбу отгуляли представители сразу двух богатейших династий мира - Хилтонов и Ротшильдов. Скандалистка Пэрис в этот торжественный день была тише воды и ниже травы, эксцентричных выходок себе не позволяла. И одета была - аккуратно, строго и нежно.

А все потому что Пэри Хилтон была подружкой невесты на свадьбе своей младшей сестры Ники. Последняя почти не появлялась на страницах желтых газет и, вероятно, потому раньше отправилась под венец. В платье за 50 тысяч фунтов стерлингов от Валентино в Кенсингтонском дворце. Избранник ей под стать - миллионер, наследник фамилии банкиров Джеймс Ротшильд.



Впрочем, похоже, что у Пэрис тоже все серьезно - девушка, если верить светской хронике, находится в серьезных отношениях. Как и сестра, старшая Хилтон выбрала бизнесмена, миллионера из Швейцарии Томаса Гросса. Его состояние оценивается в 200 миллионов долларов. И он, кстати, уже познакомился с родителями Пэрис. Владельцы отельной империи одобрили выбор дочери, а мать заявила, что счастлива, раз дочь наконец-то встретила достойного человека.

Вопрос лишь в том, надолго ли хватит Пэрис? Действительно ли остепенилась звезда желтой прессы, нередко злоупотребляющая алкоголем и наркотикам, регулярно фраппирующая публику? И готов ли будет швейцарский миллионер к тому, чтобы взять в жены девушку с таким багажом?

Как считаете?



Tags: Ротшильд, Хилтон, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments