Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Влюбленные потеряли 60 килограммов за 5 месяцев

Таких историй в Интернете сотни, если не тысячи. Но эта особенная - влюбленные, которые уже нашли друг друга и которым, казалось, не нужно было ничего доказывать друг другу, решили заняться собой. И круто поменяли свою жизнь, сбросив на двоих 60 килограммов жира. Эльза Вагапова весила 60 килограммов, а Сергей Фокша - 120 килограммов. Они обзавелись домашним спортинвентарем - велотренажером, штангами, гантелями и скамейками, которые Сергей смастерил сам, - и всего через пять месяцев выглядели совсем иначе...

чуваки

За довольно короткий срок Сергей скинул 43 килограмма - до 77 килограммов, а Эльза избавилась от лишних 15 килограммов и стала весить 45. Влюбленные были друг для друга и поддержкой, и вдохновением: «Это зародило в нас дисциплину, которая позволяла добиваться промежуточных целей. Сначала мы хотели просто похудеть, а после решили подготовиться к соревнованиям, я по бодибилдингу, а любимая – по фитнес-бикини. Эту мечту мы воплотили в реальность уже через год и тогда же решили связать свою жизнь с фитнесом и бодибилдингом. Сейчас мы оба занимаемся тренерской деятельностью и помогаем людям привести тело в порядок».

c55f348715887da4fed094e0be0a33ef

Словом, история если не вдохновляющая, то впечатляющая точно. По крайней мере, упорству пары можно только позавидовать, хотя финальная цель может показаться кому-то спорной. А вы как считаете?
Tags: до и после, интересно, фитоняшки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal