Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Кара-Мурза-младший продолжит реабилитацию за границей

Сегодня стало известно, что журналист Владимир Кара-Мурза-младший улетел за границу, где будет проходить длительную реабилитацию после отравления. Со слов его адвоката Вадима Прохорова, Кара-Мурза-младший присоединится к семье и детям и пройдет реабилитацию в течение 2-3 месяцев.

Такой поворот оказался немного неожиданным, ведь не так давно сообщалось, что Кара-Мурзе становится лучше, и его могут вот-вот выписать после долгого лечения в Первой Градской больнице.



Хотя его семья с самого начала хотела отправить Владимира на лечение за границу, так как поначалу казалось, что все предпринятые меры безрезультатны. Лишь после большого консилиума с участием израильских специалистов семья передумала отправлять Владимира на лечение за границу.

Напомним, что в конце мая Владимир Кара-Мурза-младший попал в реанимацию в очень тяжелом состоянии. После длительной диагностики ему поставили диагноз «острая почечная недостаточность», вызванная сильной интоксикацией. Врачи пришли к выводу, что к этому привел прием антидепрессантов и антигистаминов, которые относятся к двум несовместимым группам медицинских препаратов. Несмотря на все усилия специалистов самого высокого уровня, почти неделю Кара-Мурза пробыл в искусственной коме.

К счастью, после возвращения в сознание он начал быстро восстанавливаться, и медики заговорили о надежде на хороший прогноз. Уже через неделю они отметили значительное улучшение в состоянии Кара-Мурзы.

Думаю, сейчас все мы надеемся на лучшее, ведь что может быть важнее здоровья? Берегите себя.
Tags: Кара-Мурза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments