Previous Entry Поделитесь Next Entry
Топ-10 депутатских повесток от фонда "Петербургская политика" за 7-13 июня 2017 г.
Топ

1. Вячеслав Володин (ЕР, ГД) Предложил принять поправку ко второму чтению законопроекта о реновации, согласно которой дома с большей степенью износа стояли бы выше в очереди на снос.
2. Андрей Исаев (ЕР, ГД). Предложил лишить НПФ средств обязательных пенсионных накоплений.
3. Анатолий Аксаков (СР, ГД). Возглавил группу, которая внесла законопроект о распространении с 2018 года системы страхования на денежные средства микро- и малых предприятий.
4. Василий Пискарев (ЕР, ГД). Предложил дать судам право выносить смертный приговор террористам, но с отсрочкой исполнения наказания до момента отмены моратория на высшую меру.
5. Виктор Рейн (ЕР, Тюменская облдума). Предложил исключить из налогооблагаемой базы сельхозкооперативов все виды господдержки.
6. Сергей Вострецов (ЕР, ГД). Предложил отдавать детей под опеку только после отказа от них всех родственников.
7. Виктор Озеров (СФ). Заявил, что в России будут отмечать новый праздник - День миротворца. Конкретную дату празднования обсудят с ветеранскими организациями.
8. Василий Пискарев (ЕР, ГД). Предложил рассмотреть вопрос о приостановлении действия разрешения на ношение и хранение оружия, если владелец совершал административные правонарушения, не связанные с оборотом оружия, в состоянии опьянения.
9. Михаил Дегтярев, Алексей Диденко (ЛДПР, ГД). Выступили с предложением ввести государственную монополию на производство и оборот сахара.
10. Владимир Панов (ЕР, ГД). Предложил ограничить количество животных, которых можно содержать в квартире.

Ну, как-то так.

Полные версии материалов блога с развёрнутыми комментариями экспертов можно прочитать тут.
Повестка, тренды, мнения, эксклюзив. Неформально на Telegram-канале «Давыдов.Индекс».

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account