Previous Entry Поделитесь Next Entry
Топ-10 депутатских повесток от фонда "Петербургская политика" (29 марта – 4 апреля)


1. Сергей Миронов (СР, ГД). В связи с терактом в Санкт-Петербурге предложил вернуться к законопроекту о смертной казни для террористов.
2. Вячеслав Мархаев (СФ). Предложил проверить доходы и имущество Дмитрия Медведева.
3. Михаил Старшинов, Гаджимет Сафаралиев (ЕР, ГД). Предложили ввести наказание до 6 лет лишения свободы за кражу электроэнергии.
4. Иван Мельников (КПРФ, ГД). Предложил предоставлять инвалидам право на первоочередное получение земельных участков независимо от наличия у них нуждаемости в улучшении жилищных условий.
5. Виктор Кресс, Александр Волков (СФ). Внесли в Госдуму законопроект о введении в закон "Об образовании" понятия "трудовое воспитание".
6. Ярослав Нилов (ЛДПР, ГД). Обратился к российским телеканалам с просьбой транслировать ролики, предупреждающие пожилых людей о разных видах мошенничества.
7. Ирина Яровая (ЕР, ГД). Призвала Следственный комитет разобраться в ситуации с продажей в Приморье жевательной резинки с призывами к опасным действиям.
8. Олег Смолин (КПРФ, ГД). Заявил, что разрешение парламентом Чечни хиджабов в школе не противоречат федеральному закону, однако, возможно, противоречит "смыслу светского характера образования".
9. Ирина Роднина (ЕР, ГД). Раскритиковала работу тренера Татьяны Тарасовой в качестве телекомментатора, заявив, что журналисты должны быть профессионалами своего дела, "а не просто трепачами".
10. Геннадий Зюганов (КПРФ, ГД). Предложил снести пятиэтажки по всей России.

Ну, как-то так.

Полные версии материалов блога с развёрнутыми комментариями экспертов можно прочитать тут.
Повестка, тренды, мнения, эксклюзив. Неформально на Telegram-канале «Давыдов.Индекс».

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


***
Сергей Миронов (СР, ГД). В связи с терактом в Санкт-Петербурге предложил вернуться к законопроекту о смертной казни для террористов.
***
А кого он предложил вместо Путина?

Ну, Смолин прав.
А вот чего инвалиды с земельными участками делать будут?

*** 10. Геннадий Зюганов (КПРФ, ГД). Предложил снести пятиэтажки по всей России. ***

А почему он не предложил переселить всех, кто живёт в пятиэтажках в комфортабельные котеджи?
Ах этот "социализм" по-русски!
Ему так нравится любоваться бездомными!

*** 7. Ирина Яровая (ЕР, ГД). Призвала Следственный комитет разобраться в ситуации с продажей в Приморье жевательной резинки с призывами к опасным действиям. ***
Ну тогда уж заодно и остановить эти опасные действия - продажу Курильских островов...

*** 5. Виктор Кресс, Александр Волков (СФ). Внесли в Госдуму законопроект о введении в закон "Об образовании" понятия "трудовое воспитание". ***

Кажется кто-то путает образование с воспитанием.
Откуда этот идиот в госдуре взялся???

?

Log in

No account? Create an account