Previous Entry Поделитесь Next Entry
Единоросов готовят к «непопулярным» решениям в бюджете
Дмитрий Медведев участил встречи с представителями «Единой России» - уже второе выездное заседание после выборов пройдет через несколько дней. Причем темой станет бюджет-трехлетка, над которым сейчас работает Госдума.

1464927493_54e5c383a5691_1395662609_53f6bd06-e926-48a5-b48d-de761377296f_s

Газета «Известия» сообщает о том, что выездное заседании фракции ЕР в Госдуме состоится 15 ноября. Руководить им будет сам лидер партии Дмитрий Медведев, причем первая аналогичная встреча прошла совсем недавно, в конце октября - тогда российский премьер поздравлял партийцев с удачными результатами выборов в Госдуму. Сейчас обсуждать будут более насущные вопросы. Об этом говорит список экспертов, с которыми депутаты будут работать на выездном заседании. Во-первых, это глава минфина Антон Силуанов, во-вторых, глава минэкономразвития Алексей Улюкаев. Разговаривать будут о проекте бюджета, проект которого внесен на рассмотрение в Госдуму.

Эксперты предполагают, что если бюджет на 2017 год не будет содержать резких изменений, например, в части увеличения налоговой нагрузки. Но это может произойти в 2018 (если выборы президента России проведут досрочно в целях экономии бюджетных средств в единый день голосования в сентябре 2017 года) или в 2019 году (если выборы президента все же пройдут в марте 2018-го). «Депутатов в первую очередь заинтересует вопрос высокого уровня дефицита бюджета и перспективы реализации социальных обязательств», - считает профессор кафедры экономики и финансов общественного сектора РАНХиГС, доктор экономических наук Людмила Пронина.

Так что Силуанов и Улюкаев могут рассказать о реально сложившейся ситуации и возможных вариантах вывода бюджета из дефицита. Об этом говорит и руководитель Политической экспертной группы Константин Калачев. «Для главы правительства важно, чтобы конституционное большинство Госдумы не только приняло те параметры бюджета, которые предлагает правительство, но самое главное - помогло правительству объяснить населению, своим избирателям систему приоритетов при формировании бюджета», - объясняет он.

С другой стороны, нельзя исключать, что депутаты все же «поторгуются» с главами минфина и МЭРа за «социальные» статьи бюджета.

Последние записи в журнале


Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
Эээ ... Вы пьяны или под "веществами"? Не надо больше употреблять

Ничего страшного. Россиянам дали пожить в "путинской стабильности" не просто так. За это время Россия набрала определённую экономическую бронь от нападок США, которую и расходует как и Резервный Фонд. Нам ещё Китай от США и их вассалов защищать. Так что всё в ажуре. Готовимся к 3й Мировой в нормальном русле.

(Удалённый комментарий)
"Единоросов готовят к «непопулярным» решениям в бюджете" ...
А что их готовить? Они всегда со всем согласны. Тем более любые решения их кармана не коснутся.
Ренегаты и оппортунисты они, если сказать двумя словами, товарищи!

Edited at 2016-11-06 17:49 (UTC)

объяснить населению, своим избирателям систему приоритетов при формировании бюджета», - вот это главное- втюхать ентому населению дальнейшее воровство и присвоение национального добра кучкой разбогатевших проходимцев

Оуч! Я Вам сейчас тут такое видение актуальное изложу. Как известно Банк России и Правительство это тандем, поэтому Не буду изобретать опять велосипед, так как давно это все описывал у себя в теме на форуме: Я вам на примере своего случая объяснить постараюсь в этом комменте почему такая корреляция и почему в РФ экономика не развитая, вам сейчас развернутый и детальный ответ напишу о том, что дело не в нефти, а в людях и в структуре управления, будет много текста. Сначала немного о известных мне трендах в рамках горизонта в несколько кварталов: В связи с текущем положением дел по Банку России - реализуемые активные и подавляющие противозаконную деятельность ЦБ РФ(напомню: финансовые санкции на РФ неофициально даже Китай частично наложил (это можно в СМИ найти)) генеральные меры продолжаются и продолжатся. Это все - в большой мере глобальный ивент и широко анонсирован в профильных кругах он давно 1*.

Преступность и воровство в центральном банке никто из осведомленных лиц обличенных властью не поддерживает, как и не одобряет софистическое искусство чиновников регулятора представлять обман за истину. Видите, как актеры - они в ЦБ РФ всю свою карьеру создают сами о себе образ серьезных и солидных чиновников, но на самом деле все знакомые с ситуацией граждане теперь понимают что это просто видимость, мираж и иллюзия.

Поразительно то, что вопреки опубликованным на сайте ЦБ РФ документам, де-факто на поверку и на практике чиновники в Московском ЦБ не умеют мыслить регулятивными категориями в контексте экономической конвергентности в условиях глобализации и сохраняют динамику действий которая по характеру коррелирует с поведением партийных работников СССР времён репрессий. Выяснилось то, что они не в состоянии реализовывать конституционные права граждан, как и например цивилизованные регулятивно-правовые условия и обеспечивать финансовую стабильность которая должна была снизить риски инвестирования.

зачем нужен цб если можно вместо ржублей использовать в обменах внутри страны доллары?
уменьшение ржублей в карманах людей это угроза существованию ржублю

Поразительно то, что у чиновников(служащих) ЦБ РФ нет системного правопонимания в локальном и международном масштабе (не понимают какие вопросы острые и срочные, а какие второстепенные, не могут приоритеты корректно расставлять и так далее) особенно возмутило то, что такой регулятивный элемент правовой нормы как диспозиция - возможно слишком сложен для их понимания и в своей деятельности по факту диспозиции установленные в законах они не учитывают. У них Нет воли, нет характера, в их действиях остался не замеченным прагматизм и рациональность, на мой взгляд такое вопиюще не последовательное проведение политик и стратегий как демонстрация психологического портрета чиновников ЦБ РФ - просто некие животные капризы (некие поведенческие акты обусловленные генотипом/негативными генетическими мутациями ДНК (как вариант наркотики/алкоголь?)) и необъяснимая бескомпромиссная тупая настойчивость (в контексте нашей ситуации) на грани с безумием, создающая впечатление деспотичности и авторитарности - ведь мне удалось это выявить по факту, в процессе попытки инициализировать через требования законов и предоставление документов для регуляторных действий.

Уместно будет на основе одной ситуации с чиновниками ЦБ РФ упомянуть то, что на конституционные(гражданские) экономические права и свободы после писем и обращений в органы с просьбой послужить медиаторами - всем инстанциям в РФ стало необъяснимо быстро все равно, видимо на основании того, что проявилась возможность обворовать (о да, прямо это слово подходит!) граждан по их же документам на приличную сумму и реализовать это через административный ресурс.

Аналитически размышляя о ситуации на основе своего ratio сквозь возможное множество точек зрения и представлений, понимаю сейчас то, что чиновники ЦБ РФ на Неглинной 12 на многом играют: например на том что невозможно провести резкую границу между их систематическими ошибками и ошибками не регулярными (ссылки на перегрузку по работе и т.д.). Но хочу напомнить то, что вся системная ситуация содержащаяся в поставленном им вопросе сама по себе уникальна для их практики, но тем не менее регулируемая и регуляторно значимая, так как строго формализована и в том числе в системной ее части имеет место в академической экономической классификации и вообще крайне важна.

Edited at 2016-11-06 18:47 (UTC)

Неужели здравым гражданам в РФ не очевидно то, что пока коллектив служащих ЦБ РФ в Москче на Неглинной 12 систематически нарушает и преступает законы и то, что пока все находится в таком перманентно статическом состоянии - полноценная и минимально необходимая реализация государственных программ и стратегий развития финансового сектора невозможна? Кстати, одно наблюдение по СМИ сделанное: приемлемый уровень правовой эстетики многих линий регуляторной политики у ЦБ РФ на данный момент критически нарушен и ханжество зашкаливает в связи с фактическим отсутствием системности и алгоритимичности в решении поставленных вопросов вызванным не рационалистичностью и нарушениями в коммуникациях по причине халатности чиновников (умышленной).

Кстати, актуально будет упомянуть то, что например Пол Фишер (BoE) в своей лекции, которая есть и в BIS, четко и не двусмысленно много говорит о реформах. Правительству РФ это должно быть интересно в контексте очевидного выхода из под контроля части чиновников ЦБ РФ. Текст лекции в контексте финансовой системы Англии изложен, но стоит внимательно с ним ознакомиться всем, кое-что адекватно и для ЦБ РФ, а именно сам тренд на реформы.

Есть кстати не безосновательные и адаптированные (не будем о ксенофобии и другом и применим толерантность) под ситуацию с последними ивентами мнения о том, что в ЦБ РФ на Неглинной 12 кое-кто из наглецов очевидные шовинисты и мизантропы. Но, при таких элементах в социальной структуре государства которые наделены важными экономическими функциями и некой властью - очевидно выводится утверждение о невозможности многих социальных групп иметь де-факто равные экономические (в оригинале Конституционные) права по сравнению с другими социальными группами, считаю что в вопросах денег и финансовой сферы такая ситуация не допустима!

В какой-то степени на примере моего случая описанного у меня в блоге - были бы понятны такие чувства если-бы я был мигрантом из средней Азии приехавшим год назад на заработки. Но я являюсь частью коренного населения РФ и отношусь к европеоидному виду/расе. Более того я де-факто верифицированный эксперт. Какая ксенофобия, какой шовинизм и мезантропия?! Для того что-бы перечисленное в предидущем предложение испытывать в мою сторону - нужно иметь ДНК с неприличным количеством негативных мутаций, либо эволюционно генетический аппарат этих людей должен находится на уровне племен времен финального палеолита и Аренсбургской культуры, а значит и отношения между социальными группами как в контексте аналогии - между племенами того времени, должны находиться на том же уровне (враждебные/безразличные) и парадокс жизни! Эти действия на уровне отношений между враждебными племенами людей 10-го тысячелетия до нашей эры четко и наглядно фигурируют в текущей ситуации прямо сейчас! Понимаете? Прямо буквально так все, без поблажек и скидок! Ведь законы без любого вида правовых и даже политических оснований на публику приступаются и не учитываются в принятии решений чиновниками!

Edited at 2016-11-06 19:00 (UTC)

Эксперты предполагают, что если бюджет на 2017 год не будет содержать резких изменений, например, в части увеличения налоговой нагрузки


я сегодня получил налоги на недвижимость ... и скажу : нахуй медведева, путина, силуянова и тд ..... могу им сказать спасибо , за хорошую жизнь !!!!!!!!!!! платить не буду !!!

Все заметили ранее то, что я в социальном а не в предпринимательском контексте излагаемого - отстаиваю по большей части принципы гуманного центризма (наука в мировоззрении и миропонимании в этом случае немного под фильтром и лекалом толерантности - иначе можно скатиться например в нацизм и фашизм и вырожденную философию (мышление в основном синтетикой (ака цинизм)). Так вот, в регуляторе вообще не место даже и в частности личной политике руководства среднего звена и топ. менеджмента, а в вопросах чужих денег уже и центризм становится не актуален для чиновников (служащих) ЦБ РФ, все должно быть индифферентно политике и политикам (естественно за исключением профильных технократических по духу стратегий и программ) и должно быть актуально только то, что установлено законом (хотя универсальные ценности и адекватные духу времени парадигмы - конечно не возбраняются) - иначе разверзается пропасть и финансовый сектор РФ вместе с инвесторами проваливается в жесткий зоопарк (частые решения и действия служащих Банка России вопреки законам, но на основе личной приязни/не приязни сред. звена руководства/менеджмента к собственникам/инвесторам и так далее).

Генезис характера отношения к ЦБ РФ многих социальных групп выявляет как основную причину не позитивного отношения этих групп к ЦБ РФ как раз гамму тех самых сверхэкстримных дискриминационных действий работников/менеджмента/чиновников ЦБ РФ из категории "зоопарк". Эмпирическое доказательство правомерности таких действий у работников ЦБ РФ обычно сводится к фразам "уважаемые люди так сказали", "свои люди так попросили", "я так считаю на своих личных основаниях", но личное мнение и чувства и эмоции чиновника не имеют юридической силы над установленным в законах! Тогда выходит взамоинтегрированные категории Правовое государство и гражданское общество конфликтуют по воле личных капризов чиновников за рамками дозволенного в УК и ГК, но почему в этот момент парализована Юстиция и органы правопорядка не хотят замечать правовые явления классифицируемые по УК?!

1* - Не думаете же вы на полном серьезе то, что например блок развитых стран который ввел санкции против РФ сделал это только из-за Крыма и Донбаса где нет нефти и так сильно активность проявляет из виртуального русофобства - нет, это не так. Украина важна, но в том числе используется как политическая декорация и маскировка. Пример: что такое три миллиарда долларов долга Украины перед РФ по сравнению с текущими проблемами в Банке России? Там за месяц бывало под 30 миллиардов USD пропадает в неизвестном направлении.

P.S. Полагаю что на основе своего опыта исчерпывающе свое видение по существу изложил.

Edited at 2016-11-06 18:59 (UTC)

Надо срочно выносить из Кремля засевших там садо-жидо-педофило-нарко-пидоро-масонов!

Вожно только не просрать революцию!

https://youtu.be/scTA8QuJHBc

Мне например, хочется сказать в микрофон на Красной площади: Люди, какое развитие экономики, создание МФЦ (Международного Финансового Центра) и престиж в контексте характера деятельности текущей бюрократии РФ всех уровней?! Вы что, спите все?! Давно уже вообще все что можно в Москве утонуло в позоре и презрении на весь международный социум инвесторов. В частности - коллектив якобы очень квалифицированных служащих Банка России за которыми должно Присматривать Правительство и Минфин. В СЗФО есть область-остров в Европе - Калининградская область. Так вот: там на самом большом и посещаемом форуме области и города, менее года существует тема на форуме в разделе Экономика - тема та рекордно популярна за всю историю того форума. Там в теме наглядно продемонстрирован уровень моделирования и прогнозирования экономических событий такой, которого за всю историю Рунета нигде никто не показывал, и при этом всем, на глазах у изумленных людей (там уровень едва ли не книги рекордов Гиннесса) - чиновники противозаконно и без наличия каких-либо оснований любого рода, изымают у таких молодых инвесторов персональные деньги с большим шумом на весь регион! Помимо частично моего блога - у меня здесь в профиле, на ЖЖ, размещена ссылка на ту аутентичную тему, где со всем утверждаемым выше можно ознакомиться воочию (с 7-ой по 21-ую страницу)
В сухом остатке: мои электронные активы генерирующие выручку (речь идет про инфраструктурный уровень на финансовых рынках) и рыночной стоимостью не один миллион евро - украдены, предпринимательская деятельность остановлена. А средства в объеме более 100 миллионов рублей не поступившие в ПАО Сбербанк - пропали в неизвестном направлении прямо в ЦБ РФ и служащие ЦБ РФ ничего внятного ответить не могут вот уже намного более 1 года... Прокуратура почему то то-же молчит после множества обращений (хотя может быть они и расследуют что то - хотя все очевидно (был бизнес и приносил доход и потом быстро бизнеса не стало, а активы генерирующие выручку - оказались у конкурентов)). Не понимаю людей которые говорят "забудь"... Считаю что такое мышление - как у бабочек однодневок!

Edited at 2016-11-06 19:50 (UTC)

Отдельно стоит отметить то, что некоторые(но не редкие) результаты реализуемых на пратике особенностей Центробанковской модели управления экономикой и отношение к инвесторам - часто вызывают ассоциации с НКВД СССР времен репрессий и этнических чисток. Когда одним людям (часто дилетантам погрязшим в коррупции и распилах) чиновники ЦБ РФ как некоторые средневековые короли (при принятии решений они систематически а не регулярно не руководствуются здравым рассудком и хотят иметь дела ради личного комфорта (так как занимают свои должности часто аж десятилетия) - с удобными лживыми людьми, предлагающими и заносящими везде так называемые откаты, а не с нормальными, умными и трудолюбивыми людьми, которые на основании выявленных полезных и прогрессивных личностных свойств и качеств, определенно смогут принести настоящую пользу экономике и людям) одобряют и выделяют огромные средства в основном фактически для воровства на личные нужды и просто так (без необходимого обеспечения (я про санации)) и для поддержки оттока капитала из РФ, а людям которые хотят трудиться и действовать (особенно новому не советскому поколению), даже на основании требований законов и в обеспеченных ситуациях - средства не выплачивают, преступая законы и топча в грязи все социальные и этические нормы вопреки здравому рассудку и культуре. Не нормальные московские чиновники ЦБ РФ все никак понять и усвоить не могут то, что в экономике РФ на данный момент все самое важное находится в областях HR - в правильно сформированном и идеологически настроенном управленческом классе (в частности это касается и .ру банкиров) и в правопорядке (но московские чиновники(служащие) ЦБ РФ слишком часто демонстрируют всем личный пример того, что законы соблюдать не обязательно и что законы вообще какая-то ерунда для нелепых дурачков) а не в абстрактных экономических цифрах и пустой болтовне у микрофонов.

Очевидно что фактический образ действий московских чиновников ЦБ РФ как экономическая интенция в контексте принятой и установленной законом политики развития - слишком во многом является диаметрально противоположной потребностям гражданского общества и правового государства, но в последние года, до начала периода санкций - в РФ начали проявляться прогрессивные тренды а в социуме стал проявляться метамодернизм и многие другие образно выражаясь современные идеологическо-ментальные культурные вектора а экономика начала осозновать хотя-бы даже на концептуальном уровне то, что принцип экономической рациональности меняет содержание на основании все более нарастающей зависимости эффективности экономики от успехов эффективной реализации плодов научно-технического прогресса и от человеческого капитала. Это означает именно то, что меритократия начала проявляться и люди перестали стесняться говорить об этом - но в моей ситуации с ЦБ РФ, в таком случае, конструктивное решение в мою пользу на основе требований диспозиций московскими чиновниками ЦБ РФ должно было быть найдено в первую очередь! Но вместо того что-бы преследовать цели установленные официальной политикой и стратегией и соответствовать нормам духа времени - чиновники Мегарегулятора до сих пор во многом проявляют бескомпромиссный конформизм с образом действий чиновников времен СССР и демонстрируют не адаптивные системы управления и принятия решений которые едва-ли не безнадежно и без радикального реинжиниринга особенностей социализации со времен 90-х инкорпорированы в Банк России и функционируют на основании разнополюсного по отношению к установленному в официальной стратегии курсу.

Все изложенное мной во всех комментариях к текущей статьей блога 'давидов индекс' - является персональным субъективным мнением.

Edited at 2016-11-06 19:15 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
мда
вот тебе и Ве ли кая Энергетическая Дер жа ва !
цены на нефть упали и все на панель !!!!

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
?

Log in

No account? Create an account