Previous Entry Поделитесь Next Entry
Выборы-2016. Экзит-полы: страна и регионы, 19-00 МСК


На закрытом Telegram-канале "Давыдов.Индекс: выборы 18 сентября" появились данные по экзит-полам по стране в целом, Самарской области и Башкирии на 19-00, а также по Свердловской области на 17-00 (везде указано московское время). Увидеть их вы можете, подписавшись на канал.
Все эти данные вы можете сравнить со сводным прогнозом, который дали перед выборами участники экспертной сети "Давыдов.Индекс".

Напоминаю, закон не позволяет публиковать в открытом доступе результаты экзит-полов. Мы действуем в строгом соответствии с законодательством.

Подписка на наш закрытый канал — свободный выбор тех избирателей и экспертов, кто хочет знать самые свежие и объективные данные о результатах выборов из первых рук. В течение всего дня в приватном доступе специально для вас цифры экзит-полов. С уважением, экспертная сеть "Давыдов.Индекс".

P.S. Если в силу каких-либо причин такой информационный продукт для вас неприемлем, лучше дождаться официального объявления итогов выборов.

Метки:

Последние записи в журнале


подписывайтесь...
интересно, сколько лохов купилось на эту дешёвую разводку?

Это не выборы, а большая подделка.

koshchey

2016-09-18 19:24 (UTC)


https://www.youtube.com/watch?v=Q9i4V4ik6II

Все наши друзья, от Владика, Хабаровска до Кёнигсберга, говорят, что подобная панорама везде.

В Автово, сестра жены засняла, так полицай разбил телефон и украл карту памяти, но дурак не знал, что транслировалось напрямую в Bambuser.

У меня есть координаты видео, но не буду разглашать до слушания в суде.



?

Log in

No account? Create an account