Previous Entry Поделитесь Next Entry
Выборы-2016. Экзит-полы. Ленинградская область
Дрозденко

На закрытом Telegram-канале "Давыдов.Индекс: выборы 18 сентября" появились данные по экзит-полам в Ленинградской области по состоянию на 18-00 МСК. Увидеть их вы можете, подписавшись на канал.

Напоминаю, закон не позволяет публиковать в открытом доступе результаты экзит-полов. Мы действуем в строгом соответствии с законодательством.

Подписка на наш закрытый канал — свободный выбор тех избирателей и экспертов, кто хочет знать самые свежие и объективные данные о результатах выборов из первых рук. В течение всего дня в приватном доступе специально для вас цифры экзит-полов. С уважением, экспертная сеть "Давыдов.Индекс".

P.S. Если в силу каких-либо причин такой информационный продукт для вас неприемлем, лучше дождаться официального объявления итогов выборов.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Роскомнадзор ополчился на Google

    Роскомнадзор предупредил о незаконности использования серверов Google Cache, однако его требования могут оказаться незаконными. Об этом…

  • Выборам-2018 назначили тайминг

    Регионы получили тайминг подготовки к президентским выборам-2018. Разворачивать масштабную кампанию будут лишь в нескольких субъектах федерации.…

  • Выборы-2018. Ожидания. Якутия

    Продолжаем узнавать у наших экспертов на местах, какую явку на президентские выборы 2018 года они ожидают в своих регионах. Сегодня —…

  • Правительство: бюджет готов

    Правительство России одобрило проект бюджета на 2018-2020 годы. Прогнозируемый объем доходов бюджета на будущий год 15,182 трлн рублей,…

  • Выборы-2018. Ожидания. Приморье

    Продолжаем изучать мнения экспертов о том, какой будет явка избирателей на выборы президента в марте 2018 года в каждом из регионов России. Сегодня…

  • Выборы-2018: версия Кириенко

    Сергей Кириенко обозначил ключевые приоритеты на выборах президента России. Об этом он рассказал на встрече с политологами, которые вели…


?

Log in

No account? Create an account