Previous Entry Поделитесь Next Entry
Выборы-2016. Экзит-полы: страна и регионы, 18-00 МСК
Из регионов продолжают поступать актуальные результаты экзит-полов, по которым можно судить о будущих итогах выборов.



На закрытом Telegram-канале "Давыдов.Индекс: выборы 18 сентября" появились данные по экзит-полам на 18-00 МСК. Опубликованы как общие данные по стране, так и цифры по Нижегородской и Московской областям. Увидеть их вы можете, подписавшись на канал.
Все эти данные вы можете сравнить со сводным прогнозом, который дали перед выборами участники экспертной сети "Давыдов.Индекс".

Напоминаю, закон не позволяет публиковать в открытом доступе результаты экзит-полов. Мы действуем в строгом соответствии с законодательством.

Подписка на наш закрытый канал — свободный выбор тех избирателей и экспертов, кто хочет знать самые свежие и объективные данные о результатах выборов из первых рук. В течение всего дня в приватном доступе специально для вас цифры экзит-полов. С уважением, экспертная сеть "Давыдов.Индекс".

P.S. Если в силу каких-либо причин такой информационный продукт для вас неприемлем, лучше дождаться официального объявления итогов выборов.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018: прямой эфир

    Владимир Путин поручил Дмитрию Медведеву обеспечить в режиме реального времени видеотрансляцию с избирательных участков во время проведения выборов…

  • Выборы-2018. Ожидания. Амурская область

    Продолжаем общаться с региональными экспертами о том, какую они ожидают явку на выборы президента в своих регионах. Сегодня — Амурская…

  • Шанцев и Меркушкин: первые на выход?

    СМИ сообщили о грядущей отставке губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева и главы Самарской области Николая Меркушкина. О том, что…

  • Роскомнадзор ополчился на Google

    Роскомнадзор предупредил о незаконности использования серверов Google Cache, однако его требования могут оказаться незаконными. Об этом…

  • Выборам-2018 назначили тайминг

    Регионы получили тайминг подготовки к президентским выборам-2018. Разворачивать масштабную кампанию будут лишь в нескольких субъектах федерации.…

  • Выборы-2018. Ожидания. Якутия

    Продолжаем узнавать у наших экспертов на местах, какую явку на президентские выборы 2018 года они ожидают в своих регионах. Сегодня —…


?

Log in

No account? Create an account