Previous Entry Поделитесь Next Entry
Выборы-2016. Явка на 15-00 МСК
В Центризбиркоме озвучили данные по явке избирателей на участки по состоянию на 15-00 МСК.



Зампредседателя Центризбиркома РФ Николай Булаев озвучил информацию о 33% проголосовавших в стране. По его словам, есть регионы, где активность избирателей существенно выше средних российских показателей. В их числе Республика Тыва, где явка составила 67,92%, Тюменская область, где на участки пришли почти 70%. В Кемерово явка составила 78%.

В других регионах ситуация спокойнее. По последним данным, в Свердловской области явка составила 35,97%, в Удмуртии и в Бурятии — чуть больше 30%. В Омской области пришли проголосовать 34% избирателей.

В Белгородской области явка на текущий момент приближается к 50%. В Челябинской области - около 38% взрослых жителей решили воспользоваться своим избирательным правом. А вот в Санкт-Петербурге явка так и не набрала обороты — там на участки пришли только 17% горожан.

Данные экзит-полов из регионов России и первые результаты выборов в регионах России публикуются на закрытом Telegram-канале "Давыдов.Индекс: выборы 18 сентября". Увидеть их вы можете, подписавшись на канал.

Напоминаю, закон не позволяет публиковать в открытом доступе результаты экзит-полов. Мы действуем в строгом соответствии с законодательством.

Подписка на наш закрытый канал — свободный выбор тех избирателей и экспертов, кто хочет знать самые свежие и объективные данные о результатах выборов из первых рук. В течение всего дня в приватном доступе специально для вас цифры экзит-полов. С уважением, экспертная сеть "Давыдов.Индекс".

P.S. Если в силу каких-либо причин такой информационный продукт для вас неприемлем, лучше дождаться официального объявления итогов выборов.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


?

Log in

No account? Create an account