Previous Entry Поделитесь Next Entry
Выборы-2016. Экзит-полы: общероссийские результаты


На закрытом Telegram-канале "Давыдов.Индекс: выборы 18 сентября" появились данные по экзит-полам в масштабах всей страны на 13-00 (время московское). Увидеть их вы можете, подписавшись на канал.
Также вы можете сравнить эти данные со сводным прогнозом, который дали перед выборами участники экспертной сети "Давыдов.Индекс".

Напоминаю, закон не позволяет публиковать в открытом доступе результаты экзит-полов. Мы действуем в строгом соответствии с законодательством.

Подписка на наш закрытый канал — свободный выбор тех избирателей и экспертов, кто хочет знать самые свежие и объективные данные о результатах выборов из первых рук. В течение всего дня в приватном доступе специально для вас цифры экзит-полов. С уважением, экспертная сеть "Давыдов.Индекс".

P.S. Если в силу каких-либо причин такой информационный продукт для вас неприемлем, лучше дождаться официального объявления итогов выборов.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


побираетесь попрошайничаете?
ну-ну

смешно. Какие выборы ? из кого и кем ?
Все партии в стране контролируются руководством страны, а то и вовсе очень корявые политпроекты. А выборы это просто обман для лохтората - чтобы он верил что кто то кого то выбирает. Цифры ГАС Выборы нарисует как надо. А идти на это дерьмо нет совершенно никакого смысла.

Пока быдло варежку открыло, власть давай насыпай... посмотрите в ютуб сколько вбросов снимают скрытыми камерами по участкам! Это жесть, за кого они вообще народ имеют(

А сравнивать данные экзит-поллов с официальными результатами потом будете или нет ?

?

Log in

No account? Create an account