Previous Entry Поделитесь Next Entry
Выборы-2016: актуальные прогнозы. 7 сентября
«Давыдов.Индекс» представляет Вашему вниманию проект, посвященный предстоящим выборам в Государственную Думу. Наши эксперты со всех регионов России комментируют ход избирательной кампании, а также делают прогнозы о предстоящих результатах голосования. Вот что они говорили накануне, 6 сентября.



Республика Саха. Петр Софронов. Надеюсь, что день выборов перенесут на зимнее время

Саратовская область. Григорий Гришин. Мне кажется, что мы попадаем в зону политической турбулентности

Саратовская область. Данила Столь. Я не верю в СР ни на федеральном уровне, ни на уровне региональном

Кировская область. Юрий Балыбердин. Выиграть должна «Единая Россия»

Смоленская область. Светлана Воеводина. Сейчас на первый план выходят личности, а не политические партии

Тверская область. Игорь Богатырёв. КПРФ позорно слилась

Ивановская область. Анна Семенова. Урезание различных льгот и отсутствие перспектив снижет доверие населения к ЕР

Андрей Серенко (Волгоградская область). Работу прежнего созыва Государственной Думы я оцениваю на ноль

Республика Крым. Иван Мезюхо. КПРФ и ЛДПР не используют свой потенциал в должной мере

Республика Крым. Александр Форманчук. Яблочников и ПАРНАС у нас не признают

Последние записи в журнале


Не надо быть экспертом, чтоб понять на какой политтехнологической стратегии строятся эти выборы: заполнить список большим количеством партий, критикующих политику нынешней власти, чтобы среди них рассеять голоса недовольных. Надо ли рассказывать какой будет результат?
А непредсказуемость ситуации может возникнуть лишь тогда, когда народ не поведётся на это (в чём я сомневаюсь). Чтоб народ мог сориентироваться, партии должны иметь постоянный доступ к СМИ (для объяснения своей программы, принципов, позиции, критики, дискуссий с оппонентами, отчётов за проделанные дела и пр.) - постоянно, а не только перед выборами, на несколько минут, когда получается спонтанность, неразбериха и т.д.
Но политтехнологи во всё горло будут трубить, что эти их уловки и есть демократия, а выборы - честнее не бывает.

Хотел бойкотировать выборы, как всегда это делал, пока не услышал про импичмент Путину, продвигаемый Парнасом. Считаю, что на сегодняшний момент это единственный конституционный способ избежать революции. Я понимаю, что ненависть к власти сильна и многие жаждут увидеть кремлевское ворье развешанным на фонарях. Однако революции в истории нашей несчастной страны всегда приводят к большой крови. Импичмент - последний шанс для России уберечься от трагедии. Не доверяю никому из списка Парнаса и прежде всего Касьянову, замаранному сотрудничеством с нынешней властью, но буду голосовать по вышеизложенным причинам. 18 сентября. Парнас №8 в списке.

Комунистов, Яблочников, Либерал-демократов и прочих прошу тоже голосовать за Парнас, дабы не дробить голоса. Сейчас не время для склок. Нужно отставить в сторону политические разногласия и личную неприязнь, так как страна поставлена правительством Путина на грань развала и в любой момент может рухнуть в пучину кровавого хаоса. Революции и гражданской войны Россия не переживет. Особо хочу обратиться к работникам силовых стуктур. Именно вас власть готовит для первой жертвы, ибо первыми под каток революции попадете вы. Ваши наниматели при первом звоночке покинут страну и укроются на своих заблаговременно устроенных запасных аэродромах за рубежом, а вы останетесь один на один с разъяренным народом, который не будет разбирать кто прав, кто виноват. Пожалейте если не себя, то хоть свои семьи. Вспомните, что произошло в 1917 и не допустите повторения случившегося тогда. Нам не нужно потрясений! Нам нужна Великая Россия!

Призываю всех неравнодушных к судьбе Родины воспользоваться единственной возможностью и спасти страну. Голосуйте разумом! Чтобы власть стала сменяемой раз и навсегда - она должна быть сменена конституционным путем!

?

Log in

No account? Create an account