Previous Entry Поделитесь Next Entry
«Яблоко» вернет в Россию санкционные продукты?
В Москве состоялся предвыборный съезд партии «Яблоко», на котором были определены списки кандидатов на грядущие выборы и основные тезисы, с которыми партия выдвигается в Госдуму.



В частности, как сообщил зампред партии Александр Гнездилов, вошедший в десятку общефедерального списка, партия будет требовать отмены визового режима со странами Евросоюза и взаимных санкций, то есть продуктового эмбарго.

«Мы, партия "Яблоко", полны решимости сделать Россию современным, эффективным европейским государством. Мы обязательно придем к отмене виз между Россией и странами Евросоюза, создадим общее пространство научных, культурных и образовательных обменов», - заявил Гнездилов.

Он пообещал, что партия будет добиваться создания общего пространства европейской безопасности, в которое Россия будет входить. В планах «яблочных» кандидатов отмена двусторонних санкций. Причем первый шаг должна сделать Россия: отменить продуктовое эмбарго и вернуть на рынок европейские продукты, так как, по словам Гнездилова, это в первую очередь наносит ущерб именно российским гражданам.

Кстати, как раз позавчера премьер Медведев продлил действие продуктового эмбарго до конца 2017 года. Это стало закономерным ответом на продление Евросоюзом антироссийских санкций.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале


Вот одни соседи тоже хотели безвизового режима и кружевных трусиков.
Яблоко никогда ненравилось, особенно как глянешь на самодовольную физиономию их руководителя))))


(Удалённый комментарий)
Что может реально сделать "партия", вожди которой даже фоткаются в мятых пинжаках с чужого плеча?
Сюр голимый!

Пусть сами их и жрут свиньи....


Гнездилов в ожидании хамона и пармезана
даже пиджак купил себе навырост

Когда эти чудаки требуют отмены продовольственных санкций, они хоть задумываются о тех российских аграриях и производителях, которые на сегодня вложились в развитие в России качественных продуктов?

Конечно не думают. Они думаю, что большинство реально страдает от отсутствия пармезана. Дебилы!

Это у них электорат такой. Любит их электрат рассказывать, как жить не может без хамона и промезана :-)

?

Log in

No account? Create an account