Previous Entry Поделитесь Next Entry
Нойштедтер разводится из-за России?
Роман Нойштедтер не станет игроком футбольного клуба "Рубин".

Нойштедтер

Казанский клуб наблюдал за футболистом давно, ещё до начала чемпионата Европы было ясно, что его "надо брать". Того же мнения был и новый главный тренер "Рубина" испанец Хави Грасия, обозначивший Романа как трансферный приоритет номер один. Тем более что появился шанс заполучить его бесплатно: у Нойштедтера как раз закончился контракт с "Шальке". Да и недавно ему предоставили российское гражданство, чтобы играть в российской сборной, то есть формально он не считался бы легионером. Кругом плюсы для клуба, в общем.

Однако приезд Нойштедтера сначала затянулся, а потом и вовсе отменился. Причина в его жене Моне. Жена защитника поставила вопрос ребром: "или Россия, или я". Она категорически отказалась переезжать в Татарстан, пригрозив мужу разводом. Роману пришлось отказаться от контракта с "Рубином". Теперь он, скорее всего, станет игроком турецкого "Фенербахче".

Впрочем, без немецких футболистов казанский клуб не остался. Уже известно, что в него переходит "главный грубиян Бундеслиги" — защитник "Шальке" Карлос Самбрано.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Муниципальный фильтр: что будет

    Элла Памфилова заявила о необходимости смягчения муниципального фильтра. Отказываться от него, считает она, не нужно. Об этом глава ЦИК заявила…

  • Европейский университет всё

    Европейский университет в Санкт-Петербурге уведомил Рособрнадзор о прекращении образовательной деятельности. Информация об этом появилась на…

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…


(Удалённый комментарий)
Если бы с футбола "мафия" кормилась, русские молодчики даааавно бы бегать научились.

(Удалённый комментарий)
Со стадиона хер спрячется потому-что. Будет у футболистов самая нормальная, здоровая и функциональная мотивация - боязнь пиздюлей.

(Удалённый комментарий)
Все бы игроки такие были, я бы футбол смотреть начал :)))

Карлос Самбрано

hole_in_fence

2016-07-03 10:59 (UTC)

какая у чувака исконно немецкая фамилия

?

Log in