Previous Entry Поделитесь Next Entry
Астахов всё?
Это, наверное, один из самых популярных за последние дни вопросов.



Корреспондент портала Life Анастасия Кашеварова сообщила в Facebook о том, что сегодня Астахов написал заявление об увольнении. Причём дело не в скандале вокруг трагедии на Сямозере: по словам журналистки, причина увольнения — "претензии коррупционного характера". По её словам, входящее в структуру Администрации президента Управление по вопросам противодействия коррупции, которое возглавляет Олег Плохой ("Управление Плохого"), вскрыло наличие конфликта интересов: якобы Астахов через принадлежащую его сыну компанию "какие-то там делишки проворачивал".

Астахов скрин

Официального подтверждения этих данных пока нет. Более того, в аппарате детского омбудсмена журналистам РБК эту информацию опроверг советник Астахова по информационной политике Ренат Абдеев: "Мы эту информацию не подтверждаем. Сейчас Павел Астахов находится на мероприятии в МИДе вместе с президентом." Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также сообщил, что о заявлении не слышал и никаких указов по поводу Астахова не было.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


пересаживает свою жопу в более лучшее и тёплое кресло?

пойдет работать по диплому - шпионов ловить

опер по делам малолетних на повышение пойдёт

"какие-то там делишки проворачивал"

Любопытно - он таки их провернул до конца?
А - ну да, ну да... :)
Он их дожмет и подкрутит - на новом месте.

"умер максим
ну и хрен с ним"

То Собянина достали,
То Астахова марали.
Проплатили-накатили.
Ничего не подтверили.
Но испачкать попытались,
Только сами обосрались.


Подотритесь, говорят, помогает

Рядовая мразь на теплом месте. В другое переберется, у них нет понятия чести и стыда.

?

Log in

No account? Create an account