Previous Entry Поделитесь Next Entry
Турцию разрешили
Владимир Путин сообщил о том, что Россия снимет запрет на авиасообщение с Турцией и продажу турпутёвок на турецкие курорты.



Это произошло в ходе телефонного разговора президента с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Буквально Владимир Путин сказал следующее: "Административные ограничения в сфере туризма с Турцией мы снимаем, несмотря на активизацию террористических элементов." В ответ Эрдоган пообещал принять все необходимые меры для обеспечения безопасности российских туристов.

Напомню, запрет на полёты и турпоездки в Турцию был введён после того, как в ноябре 2015 года турецкая авиация сбила российский самолёт Су-24. На днях глава Турции принёс извинения за этот инцидент и выразил готовность пойти на урегулирование конфликтной ситуации.

Понятно, что сегодняшние слова Путина нужно будет ещё облечь в документальную форму, подготовить соответствующие нормативные акты. Но тут важно, что обозначена готовность обеих сторон к диалогу. Пусть реализация этих намерений потребует времени и первый рейс в Турцию отправится не раньше чем через месяц, но он всё же отправится.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Сельские депутаты уйдут в тень?

    "Единая Россия" решает, стоит ли избавить сельских депутатов от необходимости подавать декларации о доходах. С таким предложением…

  • Выборы-2018. Ожидания. Самара

    Продолжаем собирать мнения экспертов о том, какой может оказаться явка избирателей на президентских выборах 2018 года в регионах России. Сегодня…

  • "Яблоко". Москва. Митрохин под угрозой?

    Федеральное бюро "Яблока" приняло в партию сразу 39 сторонников главы штаба "Объединенных демократов" Максима Каца. Ранее он…

  • Выборы-2018: кто поведет регионы

    Российские регионы понемногу начинают определяться с кандидатурами руководителей предвыборных штабов Владимира Путина на президентских выборах.…

  • Татарстан: прямые выборы не за горами?

    В Татарстане могут ввести прямые выборы глав муниципалитетов: ЦИК не возражает. О том, что Центризбирком республики рассмотрел заявку…

  • Выборы-2018. Ожидания. Оренбург

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Оренбургская…


Какой удар по быдлопатриотизму!!!!!!! Все пошло на смарку, и угар ненависти и порнофильмы, которые скармливали ГосСМИ о том, какая ВРАЖИНА для России Турция!!!!
Я просто плачу.... :)))))))))))))))))

тут ещё удар по всёпропаловцем , уже обещали 37 год , железный занавес а тут такой удар от гроссмейстера :)))

и это после сегодняшнего теракта


Один мой приятель настоятельно рекомендует Грузию - Батуми.

Батуми - точно Грузия?

vip_ufa1

2016-06-30 00:51 (UTC)

Не Аджария какая-нибудь?

Слизняк! как же "высокий сезон" начался- постращали... оказалось- пуком.

вас даже за людей не считают. Похер что взрывы. Политические отношения наладились - пожалуйста пиздуйте на курорты, жрите овощи фрукты с химикатами. Все нормально.

Интересно, что "несмотря на активизацию". Если бы хотелось запретить, это был бы первейший аргумент.

?

Log in

No account? Create an account