Previous Entry Поделитесь Next Entry
Канделаки облили
Тина Канделаки любит нестандартные ситуации. Правда, она больше любит их устраивать, а не попадать в них. Но в этот раз...



Вчера стало известно о том, что представители канала "Матч ТВ", которым руководит в качестве генерального продюсера Тина Канделаки, стали обладателями двух премий "ТЭФИ". В номинации "Ведущий спортивной программы / Спортивный комментатор" за работу во время матча ЦСКА-"Спартак" статуэтку Орфея получил комментатор Владимир Стогниенко, а в номинации "Телевизионный проект о спорте" премию присудили авторам фильма "Федор Емельяненко. Путь на восток".

Естественно, Канделаки захотела отпраздновать такое событие. Конечно же, с шампанским. И выложила видео с процессом празднования в Instagram. В коротком ролике видно, как стоящую на офисном столе статуэтку поливают шампанским из небольшой бутылки, затем бутылку трясут и напиток "выстреливает" из неё, забрызгивая всех окружающих. В комментарии к видео Тина написала: "Наш первый #Тэфи за #МатчТВ Наш и Федора Емельяненко!!!!! Если #МатчТВ хоть немного позаимствует у @fedoremelianenkoofficial силы духа и таланта, мы победим ещё не раз)))"

Немногочисленные комментаторы в целом благодушно отнеслись к этому видео:
"Девушки знают толк в обращении с шампанским)))"
"они и толк знают как алкаголь Пл матч тв рекламировать"


Однако мне не совсем понятно, при чём тут Канделаки вообще. "ТЭФИ" — это, безусловно, победа. Но её ли это победа? Премию получили вполне конкретные люди, сделавшие, безусловно, хороший фильм. Это их и Фёдора Емельяненко победа. И то, что они работают под руководством Канделаки — по большому счёту совпадение. Был бы у канала другой продюсер — фильм наверняка вышел бы не хуже и всё равно получил бы премию. Её заслуги в этом нет никакой.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


(Удалённый комментарий)
На себя смотреть нужно. Кто-то пашет каждый день, а кто-то плачет, что живет плохо.

Опля,ты каким это образом хочешь Канделаки крылышки пришить...Она простая грузинская баба,и отнюдь не святая:)))))

Она простая армяно-турецко-греческая баба.

Моя баба посложней будет,но тоже симпатичная змеюка:)

Водку надо было квасить...

Тина, напиши мне. Я помогу тебе.

Как при чем Канделаки? А кто деньги пилил?

Какой свежести осетрина?

Тина Канделаки любит нестандартные ситуации-Голой в авто с олигархом кататься, какая ж это не стандартная ?

Видимо, эту грузинскую чемпионку по быстроте раздвигания ног назначили на высокий пост за ее спортивные достижения - лучшего претендента на руководство Матч-ТВ не нашлось! Хотя можно было кандидатуру Волочковой рассмотреть: она шире ноги раздвигает!

Хватит оскорблять Тину! Она умная и красивая, пусть даже хачик.

И спортивная: быстрее всех ноги раздвигает! "Выше, дальше, быстрее" - олимпийские принципы! :)

Мне она ниразу не давала.

А вы предлагали?! :)
Помните анекдот про еврея, который жаловался, что за всю жизнь ни разу не выиграл в лотерею? Господь ему сказал: "Мойша, купи наконец лотерейный билет - и выиграешь!"

Тина не хачик, Тина - ნაშა(наша) - девушка / телка)))

>мне не совсем понятно, при чём тут Канделаки

Наша Канделакша всегда при чём... -нибудь :)

пошла она нахуй
заебала уже
угробила спортивные каналы
сделела спорт канал для домохозяек
дура грузинская

лучше бы автору этого желтого журнала канделака нассала в рот

?

Log in

No account? Create an account