Previous Entry Поделитесь Next Entry
Выборы-2016. «Единая Россия» выводит тяжелую артиллерию
Итак, завершился съезд ЕР. Итоги нельзя назвать непредсказуемыми — программа, составленная по образу той, с которой шел на выборы Владимир Путин, сформирована, напутствие от президента получено, а на арену выводят «тяжелую артиллерию».



Второй день пятнадцатого съезда подытожил все сказанное в воскресенье, окончательно утвердив программу, где за основу взяли тезисы Владимира Путина во время кампании 2012 года и сделали упор на социально-экономические вопросы, включая индексацию пенсий, введение налога на сверхпотребление, и так далее. Программа, составленная при поддержке ученых РАН и экономистов ВШЭ, учитывает интересы регионов и устраивает главу государства, который призвал единороссов давать только выполнимые обещания, выслушивать критику и «не подводить» президента, а не пытаться «прорваться во власть любой ценой, а потом как бог на душу положит».

Но главный итог — формирование списка кандидатов, которые будут представлять партию на выборах в Государственную Думу РФ седьмого созыва.

Возглавит список лидер ЕР Дмитрий Медведев. По его рекомендации в списки включат и несколько «тяжеловесов». Кроме Вячеслава Володина, «паровозами» станут режиссер, сопредседатель ОНФ Станислав Говорухин, прокурор Крыма Наталья Поклонская, командующий ВДВ Владимир Шаманов, а также главы субъектов РФ — девять губернаторов и десять президентов республик. Среди них — Рамазан Абдулатипов из Дагестана, крымский глава Сергей Аксенов, руководитель Якутии Егор Борисов, подмосковный губернатор Андрей Воробьев, его коллеги из Ростовской области Василий Голубев и из Воронежской — Алексей Гордеев, а также глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, чеченский президент Рамзан Кадыров, руководитель Кабардино-Балкарии Юрий Коков, глава Татарстана Рустам Минниханов, питерский губернатор Георгий Полтавченко, белгородский — Евгений Савченко, а также мэр Москвы Сергей Собянин, глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, кемеровский губернатор Аман Тулеев, главы Адыгеи и Башкирии Аслан Тхакушинов и Рустэм Хамитов, а также тюменский губернатор Владимир Якушев.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2017: оценка КГИ

    В Комитете гражданских инициатив считают, что нововведения, которые будут впервые применены на предстоящих 10 сентября выборах, способствуют…

  • Губернаторов перестанут фильтровать

    В предвыборную программу Путина может войти отмена муниципального фильтра на губернаторских выборах. Об этом сообщили источники…

  • Топ-3 медиа-вбросов прошедшей недели

    1. "Ведомости" (Е.Мухаметшина, О.Чуракова) о провале попытке разработки образа будущего. Месседж: кураторство темы К.Костиным,…

  • Россия вымирает?

    По данным Росстата, в России продолжают расти темпы естественной убыли населения. Как сообщает Росстат, за период с января по май этого года в…

  • Выборы-2017. Избиркомы. Орел

    Заканчиваем изучать работу избирательных комиссий российских регионов в преддверии единого дня голосования-2017. Последним регионом в нашем списке…

  • Академию отдали президенту

    Госдума расширила полномочия президента в процедуре выборов главы Академии наук. Напомним, законопроект об изменении процедуры выборов…


Правда говорят что Поклонская подруга Аксенова?

А кто такой вообще этот Володин, например?

(Удалённый комментарий)
Он ей вон уже генерала прочит.
так что все может быть.
https://lenta.ru/news/2014/12/16/krym/

а с кем она венчалась в Екатеринбурге?

Не в курсе, пропустила сие важное событие.

Пришлось видимо ему самому подключится. Понял, в отличие от жалкого, что скоро за партийную принадлежность не выборы, а самосуд начнется...

Обидно наверное, когда твою разумную идею айфонные идиоты прохохатывают и дискредитируют...
Обидно

"всё приходится делать самому" - отмазка бездарных руководителей.

Неумеющих делегировать полномочия.


Медведев: Денег нет, но вы держитесь...

docdenis

2016-06-28 15:31 (UTC)

Да, целое поколение подросло. Им сейчас по тридцать. У них большое будущее. Ими можно только топить печки. для другого непотребны. И опасны для общества.

Партия Жуликов и Воров сколачивает новую ШОБЛУ.

Чего же там нового. Знакомые все лица.


"А вы катЫ как ни садитесь, ..."

valerii_11

2016-06-28 08:37 (UTC)

Ага. Знакомые всё хари.

Опять двадцать пять - "враки, что накакали макаки": если губернаторы будут в Госдуме, когда ж они будут регионами управлять?!!

Никогда, дападабадам, парам-пам-парам....


(Удалённый комментарий)
Да,ясень пень, опять надуваловка. Сколько ж можно из людей идиотов делать?!

(Удалённый комментарий)
Когда у режима не выводится пенсия, тогда и выводится тяжёлая антилерия. Классика жанра.

?

Log in