Previous Entry Поделитесь Next Entry
Пенсии. Что будет с индексацией
Поную индексацию пенсий могут вернуть уже в следующем году. Первая индексация пенсий в полном объеме может пройти с 1 февраля 2017 года.

Об этом заявил сегодня глава Минтруда Максим Топилин.




"Это (индексация пенсий - прим. ред.) всегда с 1 февраля происходит", - сказал он, отвечая на вопрос, когда в 2017 году может состояться первая индексация пенсий в полном объеме.

Ранее на съезде "Единой России" глава правительства Дмитрий Медведев сообщил, что в 2017 году государство вернется к индексации пенсий в полном объеме, сообщает ТАСС.

В текущем же году правительство приняло решение, что с учетом экономической ситуации индексация пенсий, возможно, будет проводиться в два этапа. Первый этап прошел: с февраля на 4% были повышены страховые пенсии, с апреля - социальные. Решение о возможности второй индексации пенсий будет принято по итогам первого полугодия, ее размер будет зависеть от экономической ситуации.

Ну, как-то так

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. ХМАО — Югра

    Продолжаем собирать мнения региональных экспертов о том, какими будут выборы президента в марте 2018 года. Сегодня — Ханты-Мансийский…

  • Школа: грядут перемены

    Глава Рособрнадзора Сергей Кравцов пообщался с родителями школьников страны и рассказал о переменах в системе образования, которые произойдут в…

  • Выборы-2018: Белый дом дал старт

    Правительство объявило о начале подготовки к выборам президента России, которые пройдут в марте 2018 года. В связи с этим кабинет министров…

  • Выборы-2018. Ожидания. Челябинск

    Продолжаем узнавать мнение экспертов о том, как пройдут в регионах выборы президента, которые состоятся в марте 2018 года. Сегодня —…

  • Женщина-президент: россияне против

    "Левада-центр" выяснил, как россияне относятся к женщинам в политике и хотят ли они, чтобы страной руководили не мужчины. Согласно…

  • Татарстан объединяет регионы

    В Казани создан координационный совет народов Поволжья и Урала, в который вошли представители татарских, чувашских и марийских организаций.…


Свежо преданье. Где деньги, Дим? А денег нет.
Откуда они возьмут деньги? Увеличат пенсионный возраст, нагрузку на бизнес, налоги с граждан. А вот свой аппетит поумерить - увы, не их выбор.
Реальный выход - сокращение количества чиновничьего люда.


Могут вернуть!!!
А вы держитесь,затяни потуже пояса Народ Победитель, Дедывоевали не за то чтоб наш Русский старик любимое государство объедал..

перед выборами проиндексируют: у них (ЕР) последний электорат остался, последняя надежда...

Великое слово "могут". А могут и не вернуть, как обычно. А могут и не в полной мере.

морковку раздают тоннами...

(Удалённый комментарий)
"результаты есть, только денег нет - хорошего всем настроения"

Вы держитесь там, до индексаций, здоровья вам!

ПЖИВовцы, как всегда, врут как сивые мерины.

?

Log in

No account? Create an account