Previous Entry Поделитесь Next Entry
Тимченко может заменить Белых
Губернатор Кировской области только вчера был взят под арест в подозрении в получении взятки, как в «Единой России» тут же нашли ему замену.



РИА Новости, ссылаясь на собственный осведомленный источник, сообщило, что партия выдвинет на пост губернатора Кировской области сенатора Вячеслава Тимченко, который в Совете федерации представляет исполнительную власть Кировской области.

До этого сообщалось, что обязанности арестованного губернатора будут по очереди исполнять его заместители, а также один из источников агентства заявил, что на пост кировского губернатора могут претендовать депутат Госдумы Олег Валенчук и экс-начальник регионального УМВД Сергей Солодовников.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Муниципальный фильтр: что будет

    Элла Памфилова заявила о необходимости смягчения муниципального фильтра. Отказываться от него, считает она, не нужно. Об этом глава ЦИК заявила…

  • Европейский университет всё

    Европейский университет в Санкт-Петербурге уведомил Рособрнадзор о прекращении образовательной деятельности. Информация об этом появилась на…

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…


че там проявляться-то, все давно известно - подольские.

(Удалённый комментарий)
Охххх Никитос, перешёл ты кому то дорогу...недоглядел!

?

Log in