Previous Entry Поделитесь Next Entry
Шарапова пошла учиться
Одна из самых известных российских спортсменок, теннисистка Мария Шарапова сообщила, что отправляется учиться в Гарвардскую школу бизнеса.



Это стало неожиданностью не только для поклонников, но и для самой Шараповой: «Не уверена, как это произошло, но привет, Гарвард! Поскорее бы начать программу», — написала она в твиттере.

Гарвардская школа бизнеса относится к старейшему вузу США, который является крайне элитным университетом и входит в Лигу плюща.

Все мы помним, что недавно Марию Шарапову дисквалифицировали на два года за нарушение антидопинговых правил. После этого она подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, но судя по всему не стала терять время зря и сконцентрировалась на образовании.

Ну, как-то так.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Выборы-2017: оценка КГИ

    В Комитете гражданских инициатив считают, что нововведения, которые будут впервые применены на предстоящих 10 сентября выборах, способствуют…

  • Губернаторов перестанут фильтровать

    В предвыборную программу Путина может войти отмена муниципального фильтра на губернаторских выборах. Об этом сообщили источники…

  • Топ-3 медиа-вбросов прошедшей недели

    1. "Ведомости" (Е.Мухаметшина, О.Чуракова) о провале попытке разработки образа будущего. Месседж: кураторство темы К.Костиным,…

  • Россия вымирает?

    По данным Росстата, в России продолжают расти темпы естественной убыли населения. Как сообщает Росстат, за период с января по май этого года в…

  • Выборы-2017. Избиркомы. Орел

    Заканчиваем изучать работу избирательных комиссий российских регионов в преддверии единого дня голосования-2017. Последним регионом в нашем списке…

  • Академию отдали президенту

    Госдума расширила полномочия президента в процедуре выборов главы Академии наук. Напомним, законопроект об изменении процедуры выборов…


Ну, что же, совершенно правильно. На 2 года дисквалифицировали? Самое время, чтобы потратить его на учёбу. Кстати, чисто русский подход: "Всё, что не делается, всё к лучшему". Так что, Шарапова - настоящая русская, даром что живёт в Америке.
Желаем ей успешной учёбы.

И правильно сделала! Успехов ей)

а разве потом можно восстановить опыт?

А почему не в Пермь на экономический?

"Российская спортсменка" - это вы погорячились.

Молодец, Маша!
И с детками, тоже не тяни...

Не уверена, как это произошло

saab95

2016-06-26 11:25 (UTC)

Это что за набор слов?

?

Log in