Previous Entry Поделитесь Next Entry
Бородина призналась
История вокруг размолвки Ксении Бородиной с её мужем получила неожиданное развитие. И Ксения знает, кто тут виноват.

Бородина

Напомню, на днях муж Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, неожиданно удалил свой аккаунт в Instagram. Причиной стало якобы обнаружение им на своём телефоне шпионской программы, с помощью которой супруга отслеживала его личную жизнь. Версию с программой подтвердил и бывший бойфренд Ксении Михаил Терехин, упомянувший о её маниакальной ревнивости.

Однако вчера из сети Instagram исчезла и страница самой Ксении Бородиной. Естественно, пользователи соцсетей сразу стали строить гипотезы о причинах такого поступка Ксении. Некоторые считали, что она сделала это на спор, другие думали, что это из-за сложной ситуации в семье, звучали и другие версии. Но оказалось, что всё куда сложнее.

Как заявила сама Бородина, она тут ни при чём: "Я ничего не удаляла. Меня взломали!" Также Ксения уточнила, что догадывается, кто стоит за взломом, и намерена наказать обидчика: "Я уверена, что это всё не случайно! Кто-то старается мне навредить. Скажу честно: догадываюсь о том, кто это... Мы найдём злоумышленника! А ещё, я скоро вернусь к своим любимым подписчикам."

Действительно, на первый взгляд может показаться, что удаление аккаунта — последствие всплеска эмоций из-за семейных неурядиц. И в общем-то эта версия логична и понятна. Но тут нужно помнить, что Ксения — публичная персона и аккаунты в соцсетях для неё — фактически часть имиджа, отказываться от которой вот так огульно не принято. И в этом свете история смотрится весьма странно.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


Когда тюремный срок с баландой стоит на кону?

pravdoiskanie

2016-06-23 15:39 (UTC)

Тогда имидж находится на ничтожном счету?

Опять загадка. Кто такая Ксения Бородина и нафиг она кому-то нужна?

?

Log in

No account? Create an account