Previous Entry Поделитесь Next Entry
Учения енотового спецназа по преодолению препятствий
Полицейский снял на видео, как семейство енотов помогает самому маленькому зверьку взобраться на дорожное ограждение. 32-секундное видео стало интернет-сенсацией, набрав 30 млн просмотров в Facebook за шесть дней.




"По крайней мере на 32 секунды люди со всего мира и из всех слоев общества соберутся вместе ради этого прекрасного момента", - написал Крис Уильямс, который отвечает за безопасность школы в городе Камдентон. В комментариях к опубликованному видео он заметил, что хотел бы чаще испытывать подобные впечатления.

The Huffington Post: снятое  видео больше всего напоминает учения енотового спецназа по преодолению барьеров. Для того, чтобы помочь детенышу вскарабкаться на отбойник, один из взрослых енотов спустился вниз головой, полагаясь на товарищей, которые держали его за задние лапки. Командная работа принесла свои плоды, и спустя несколько секунд все оказались за дорожным полотном.



Последние записи в журнале

  • Муниципальный фильтр: что будет

    Элла Памфилова заявила о необходимости смягчения муниципального фильтра. Отказываться от него, считает она, не нужно. Об этом глава ЦИК заявила…

  • Европейский университет всё

    Европейский университет в Санкт-Петербурге уведомил Рособрнадзор о прекращении образовательной деятельности. Информация об этом появилась на…

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…


класс) спасибо что показали) вот она - родительская забота..

"Друг в беде не бросит!" (с)

Они по уму как бы не вровень с обезьянами.Очень сообразительные.
Везде залезут, всё открутят, что не открутят - отгрызут, всё что к полу не прибито - утащат.
Полный пэ, в общем.

Во многих странах ЕС под дорожным полотном автострад делают специальные туннели для прохода зверушек при миграции. В основном, енотов.

?

Log in