Previous Entry Поделитесь Next Entry
Единороссы активизировались перед съездом
В ближайшие выходные пройдет съезд «Единой России», на котором решится, кто пойдет на выборы от партии. За несколько дней до съезда ЕР продолжает формировать программу и стратегию кампании.



Уже в конце этой недели в Москве пройдет второй этап XV съезда единороссов, на котором, бесспорно, ключевым станет определение финального списка кандидатов от партии в Госдуму и региональные парламенты. Итоги праймериз будут учитываться, но изменения все же возможны. Однако кроме этого представители ЕР, которые до сих пор «шлифуют» избирательную стратегию и программу, с которой пойдут на выборы, вероятно, утвердят и их.

Что касается экономической части программы «Единой России», то на форуме в Магнитогорске, который организовала сама партия, и председательствовал в котором премьер и глава ЕР Дмитрий Медведев, обсуждались ключевые предложения для предвыборной программы. Например, министр финансов Антон Силуанов предложил отсечь неэффективные расходы, особенно в части субсидий, которые выдает государство. Глава российского Минтруда Максим Топилин предложил реализовать давнюю идею — приравнять МРОТ хотя бы к прожиточному минимуму (сейчас минимальный размер зарплат в России меньше, чем минимальная сумма, которая требуется одному человеку, чтобы выжить в России в течение месяца). Также он предложил ввести институт аккредитации детских оздоровительных летних учреждений, чтобы усилить безопасность дошкольников и школьников, которые проводят там каникулы. А еще — перераспределять налоговую нагрузку в бизнесе в зависимости от специализации того или иного предприятия. При этом участники форума решили, что необходимо исполнять обещания в социальной сфере, снижать уровень инфляции, делать более доступными кредиты для населения и бизнеса, а также прекратить «кошмарить» предпринимателей.

Продолжаются и предложения по политической составляющей предвыборной программы «единороссов». В частности, они заявили о том, что в некоторых одномандатных округах, где позиции противников гарантированно сильнее, готовы снять своих представителей. Эксперты по-разному оценили это заявление. Одни уверены, что партия «повзрослела» и ведет себя зрело и по-европейски. Другие отмечают, что ЕР заинтересована в том, чтобы кардинальных перемен в Госдуме не было и орган продолжал работать с тем же показателем эффективности. Трети считают, что это свидетельство того, что «Единая Россия» готова к созданию коалиции с ЛДПР и «Справедливой Россией».

В целом же партия, судя по заявлениям ее руководства, чувствует себя достаточно уверенно. Лидер «Единой России» Дмитрий Медведев сделал прогноз о том, что партия выиграет грядущие выборы. Произойдет это как раз благодаря тщательной проработке программы, с которой ЕР идет к сентябрю.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


Единоросы так же отвратительны как хохложопые из хохлостана.

В целом же партия, судя по заявлениям ее руководства, чувствует себя достаточно уверенно. Лидер «Единой России» Дмитрий Медведев сделал прогноз о том, что партия выиграет грядущие выборы. Произойдет это как раз благодаря тщательной проработке программы, с которой ЕР идет к сентябрю.


А как она еще может себя чувствовать? У нее же все схвачено

Программы подсчета голосов что?

ну, типа благодаря тщательной проработке которой, ЕР идет к выборам

цытата
Лидер «Единой России» Дмитрий Медведев сделал прогноз о том, что партия выиграет грядущие выборы. Произойдет это как раз благодаря тщательной проработке программы, с которой ЕР идет к сентябрю.

А им еще и субсидии государство выдает?

Глава российского Минтруда Максим Топилин предложил реализовать давнюю идею — приравнять МРОТ хотя бы к прожиточному минимуму (сейчас минимальный размер зарплат в России меньше, чем минимальная сумма, которая требуется одному человеку, чтобы выжить в России в течение месяца).



Страна абсурда as it is

МРОТ к оплате труда не имеет никакого отношения, он применяется как коэффициент для рассчета всякой херни, типа штрафов...
надо быть полным кретином, чтобы работать за МРОТ

эх! прокатить бы едросню на выборах!
жаль, несбыточно

в регионах точно, все удельные князьки партейные, админресурс безграничный

Не прокатишь. Админресурс.
Большинства бы не было - и то хлеб.

Слоган - пидарасы активизировались - звучит более точнее.

Пройдут большинством - п-здец нам всем...
Можно будет всей страной сухари сушить.

?

Log in

No account? Create an account