Previous Entry Поделитесь Next Entry
Греф зажжёт в День Собянина
Среди участников праздничных концертов на День города оказалась самодеятельная рок-группа "Сбербанка".

Греф

Группа "Битуби", все участники которой — сотрудники "Сбербанка", признана лучшей на завершившемся недавно фестивале самодеятельности "белых воротничков" WHITE COLLAR FEST. Всего в фестивале приняли участие 7 групп, выбранных на интернет-голосовании из примерно 40 заявившихся коллективов, представлявших банки, транспортные компании, госкорпорации и т.д.

В качестве приза группа "Сбербанка" получила право выступить на одной сцене с профессиональными музыкантами во время празднования Дня города.

Как рассказали участники "Битуби", их нельзя назвать любителями в полном смысле этого слова: практически все они, да и многие из их коллег, имеют музыкальное образование. Только с духовиками есть проблемы, но они надеются, что рано или поздно в "Сбербанк" устроится и "кто-нибудь из симфонического оркестра, а может быть, даже симфонический оркестр целиком".

Понятно, что к руководству "Сбербанка" эта группа никакого отношения не имеет и является только частной инициативой нескольких сотрудников. Скорее всего, банк не занимается её финансированием. Но в то же время сам по себе факт существования такой группы может положительно повлиять на имидж банка в глазах москвичей.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале


за их бабло я бы набрал в сотрудники a-ha или depeche mode
получилось бы приятней

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account