Previous Entry Поделитесь Next Entry
ПМЭФ возрождается?
Статус Петербургского международного экономического форума, польза от которого всегда исчислялась суммой подписанных контрактов, вероятно, стал возрождаться.

Впервые за три года договоры, которые были заключены в Питере, перевалили за триллион рублей.




Официальные данные озвучил председатель оргкомитета форума Антон Кобяков. По его словам, за три дня работы ПМЭФ было подписано 332 соглашения - тех, что не являются коммерческой тайной. А общая сумма этих контрактов составила 1 триллион 24 миллиона рублей, тогда как в прошлом году сумма договоров после ПМЭФ составила только 293,4 миллиарда рублей.

По словам господина Кобякова, это связано с тем, что «западные партнеры» после двухлетней паузы все же вернулись на форум. Впрочем, пока только на уровне бизнесменов. Из европейских глав Санкт-Петербург посетил только председатель Совета министров Италии Маттео Ренци.

С другой стороны, в 2014 году было подписано 175 соглашений на 401,4 миллиарда рублей, а в 2013-м, когда речи о европейских санкциях в отношении России еще не шло, было подписано 102 контракта на 9,6 триллиона рублей, а годом ранее та же сумма была всего 360 млрд рублей.

Следующий форум состоится, по традиции, в июне - уже в 2017 году. Как пояснил Антон Кобяков, организаторы ПМЭФ будут подстраиваться под график Владимира Путина.


Последние записи в журнале

  • Выборы-2018: прямой эфир

    Владимир Путин поручил Дмитрию Медведеву обеспечить в режиме реального времени видеотрансляцию с избирательных участков во время проведения выборов…

  • Выборы-2018. Ожидания. Амурская область

    Продолжаем общаться с региональными экспертами о том, какую они ожидают явку на выборы президента в своих регионах. Сегодня — Амурская…

  • Шанцев и Меркушкин: первые на выход?

    СМИ сообщили о грядущей отставке губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева и главы Самарской области Николая Меркушкина. О том, что…

  • Роскомнадзор ополчился на Google

    Роскомнадзор предупредил о незаконности использования серверов Google Cache, однако его требования могут оказаться незаконными. Об этом…

  • Выборам-2018 назначили тайминг

    Регионы получили тайминг подготовки к президентским выборам-2018. Разворачивать масштабную кампанию будут лишь в нескольких субъектах федерации.…

  • Выборы-2018. Ожидания. Якутия

    Продолжаем узнавать у наших экспертов на местах, какую явку на президентские выборы 2018 года они ожидают в своих регионах. Сегодня —…


***
Впервые за три года договоры, которые были заключены в Питере, перевалили за триллион рублей.
***

И сразу на ум приходит сообщение С. Кореи об испытаниях ВОДОРОДНОЙ бомбы на... 6 КТ, ха-ха-ха!
А ещё распятый мальчик в трусиках и изнасилованная эпилептичная старушка.



А ещё распятый мальчик в трусиках и изнасилованная эпилептичная старушка??????

Да уж, зомбоящиками не увлекаюсь...
С моей специальностью без воображения и соображения никак нельзя...

Интересно узнать у Антона Кобякова - каким образом подсчитывается эта радостная сумма, с которую с таким восторгом произностят журнашлюхи всех мастей - общая сумма контрактов..

Неужели бизнесмены сообщают суммы контрактов организаторам?

Не думаю...

Смешно это всё, что в этой статейке написано.
Бред для рейтинга!


Никогда в жизни ни одни Газпром с Роснефтями даже намека на сумму сделки (а ПМЭФ вообще не сделки а протоколы подписаны - так.. пожелания и не более... ) каким-то там организаторам сообщать не будет.


Какой профит от этого простому крестьянину?

Мы, видимо, должны быть несказанно рады.

?

Log in

No account? Create an account