Previous Entry Поделитесь Next Entry
ПМЭФ возрождается?
Статус Петербургского международного экономического форума, польза от которого всегда исчислялась суммой подписанных контрактов, вероятно, стал возрождаться.

Впервые за три года договоры, которые были заключены в Питере, перевалили за триллион рублей.




Официальные данные озвучил председатель оргкомитета форума Антон Кобяков. По его словам, за три дня работы ПМЭФ было подписано 332 соглашения - тех, что не являются коммерческой тайной. А общая сумма этих контрактов составила 1 триллион 24 миллиона рублей, тогда как в прошлом году сумма договоров после ПМЭФ составила только 293,4 миллиарда рублей.

По словам господина Кобякова, это связано с тем, что «западные партнеры» после двухлетней паузы все же вернулись на форум. Впрочем, пока только на уровне бизнесменов. Из европейских глав Санкт-Петербург посетил только председатель Совета министров Италии Маттео Ренци.

С другой стороны, в 2014 году было подписано 175 соглашений на 401,4 миллиарда рублей, а в 2013-м, когда речи о европейских санкциях в отношении России еще не шло, было подписано 102 контракта на 9,6 триллиона рублей, а годом ранее та же сумма была всего 360 млрд рублей.

Следующий форум состоится, по традиции, в июне - уже в 2017 году. Как пояснил Антон Кобяков, организаторы ПМЭФ будут подстраиваться под график Владимира Путина.


Последние записи в журнале

  • Муниципальный фильтр: что будет

    Элла Памфилова заявила о необходимости смягчения муниципального фильтра. Отказываться от него, считает она, не нужно. Об этом глава ЦИК заявила…

  • Европейский университет всё

    Европейский университет в Санкт-Петербурге уведомил Рособрнадзор о прекращении образовательной деятельности. Информация об этом появилась на…

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…


***
Впервые за три года договоры, которые были заключены в Питере, перевалили за триллион рублей.
***

И сразу на ум приходит сообщение С. Кореи об испытаниях ВОДОРОДНОЙ бомбы на... 6 КТ, ха-ха-ха!
А ещё распятый мальчик в трусиках и изнасилованная эпилептичная старушка.



А ещё распятый мальчик в трусиках и изнасилованная эпилептичная старушка??????

Да уж, зомбоящиками не увлекаюсь...
С моей специальностью без воображения и соображения никак нельзя...

Интересно узнать у Антона Кобякова - каким образом подсчитывается эта радостная сумма, с которую с таким восторгом произностят журнашлюхи всех мастей - общая сумма контрактов..

Неужели бизнесмены сообщают суммы контрактов организаторам?

Не думаю...

Смешно это всё, что в этой статейке написано.
Бред для рейтинга!


Никогда в жизни ни одни Газпром с Роснефтями даже намека на сумму сделки (а ПМЭФ вообще не сделки а протоколы подписаны - так.. пожелания и не более... ) каким-то там организаторам сообщать не будет.


Какой профит от этого простому крестьянину?

Мы, видимо, должны быть несказанно рады.

?

Log in