Previous Entry Поделитесь Next Entry
Мобильные измены. Что случилось у Ксюши Бородиной
Последнюю неделю семейная жизнь звезды отечественного ТВ является предметом горячих обсуждений. Поклонники спорят, действительно ли телеведущая собирается …

Действительно ли Ксения Бородина разводится со своим супругом — Курбаном Омаровым, от которого она не так давно родила дочь?




Источники Лайфа утверждают, что муж от Бородиной ушёл. И причиной этого, возможно, стала тайно установленная на его телефоне шпионская программа, с помощью которой Ксения могла отслеживать его общение с подругами.

Вчера Курбан совершил поступок, который фанаты расценили как прямое доказательство того, что браку известной телеведущей пришел конец.

Муж Ксении Бородиной, который раньше был активным пользователем Инстаграма, внезапно удалил свою страницу в этой соцсети. Поклонники звезды сочли, что сделано это было для того, чтобы Ксения больше не имела возможности следить за личной жизнь Омарова.

Эту версию подтвердил в интервью и экс-бойфренд Бородиной — Михаил Терехин. Он рассказал, что в свое время причиной его испортившихся отношений с Ксенией стала её навязчивая ревность.

Сама звезда "Дома-2" хранит молчание и отношения с мужем не комментирует. Однако подписчики в Instagram Бородиной заметили, что она больше не носит обручальное кольцо, а в социальных сетях она перестала выставлять совместные с мужем снимки.

Поклонники, конечно же, надеются, что слухи о предстоящем разводе Бородиной и Омарова сильно преувеличены и супруги скоро помирятся. Тем более, что у пары подрастает пятимесячная дочь Тея, а их дети от других браков — Маруся и Омар успели подружиться.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2018. Ожидания. Башкортостан

    Продолжаем знакомить читателей с прогнозами экспертов о том, какой будет явка на президентские выборы в регионах. Сегодня — Республика…

  • Агломерации: будущее российских городов

    Минэкономразвития в марте следующего года представит на утверждение Стратегию пространственного развития России. Особое место в документе занимают…

  • Регионы: экономика идет в рост

    Сразу 12 российских регионов за январь-сентябрь 2017 года показали рост по пяти основным секторам экономики. Отстающих оказалось меньше. Об…

  • Госдолг: регионы уходят в минус

    Несмотря на общую тенденцию к снижению объема государственного долга регионов, наиболее проблемные регионы так и не могут справиться с долговой…

  • Выборы-2018. Ожидания. Татарстан

    Продолжаем обсуждать с экспертами возможный уровень явки избирателей на выборы президента в марте 2018 года в российских регионах. Сегодня говорим о…

  • Реновация. Вторая волна грядет

    Сергей Собянин не исключил запуск второй волны программы реновации в Москве. Такое заявление мэр Москвы сделал, выступая в Российском…


не поверю, что у черного вдруг возникли траблы с супругой. Она знала за кого выходит. А детей они никогда не бросают. Это значит, что очередной проект, где Бородина имеет ком. интерес. а ее муж легальную свободу.

уидевушки точно не все с головой в порядке - очень тяжелый у нее взгляд

(Удалённый комментарий)
Вчера после ужина и просмотра вечерних новостей по "Первому каналу" в нашей большой семье зашел горячий спор действительно ли Ксюша разводится с Курбанкой или это все происки желтой прессы. Спорили долго разошлись только далеко за полночь каждый при своем мнении.

ну надо же, Вы на эту хрень и вправду тратите свое время ??

Правильно, пускай за русского выходит!

Вот глубоко наплевать на семейные проблемы отечественных и всех прочих "збёзд".

Епта, во проблема! Это что за шмара? Ее проблемы - это ее проблемы!

Ксюша напиши мне я помогу

Раньше Бородина казалась симпатичной...

ладно бы это очередная ТП и гламурное кисо запостило, но вот уж не думал что мужику за 30 интересно грязное белье псевдозвезд. мда.

неужели старушка бородина никак не понимает, что она старая а бизнесмен хочет и может себе позволить молодое тело?)была бы поумнее не замечала бы его похождений налево

?

Log in

No account? Create an account