Previous Entry Поделитесь Next Entry
Работа убивает… женщин
Американские ученые сделали очередное любопытное открытие. Оказывается, усердная работа благотворно влияет на мужчин, а вот женщин она буквально убивает. Ученые объясняют такую разницу реакцией мужского и женского организмов на чрезмерные физические и умственные нагрузки.



Специалисты из штата Огайо провели длительное и масштабное исследование, в ходе которого они наблюдали за 7,5 тысячами американцев. Половину из добровольцев составляли молодые женщины, другую половину – мужчины. За пять лет эксперимента ученые наблюдали за развитием у них различных болезней, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых.

В результате этих наблюдений было установлено, что усердно работающие женщины часто страдали от проблем с сердцем, а также артрита и диабета. А вот мужчины, напротив, становились только более выносливыми, у них не было выявлено явных проблем со здоровьем.

Ученые заключили, что организм мужчин защищен природой лучше, чем женский. Мужчина испокон веков — добытчик, охотник и защитник, а женщина — мать детей и хранительница домашнего очага.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Выборы-2017: оценка КГИ

    В Комитете гражданских инициатив считают, что нововведения, которые будут впервые применены на предстоящих 10 сентября выборах, способствуют…

  • Губернаторов перестанут фильтровать

    В предвыборную программу Путина может войти отмена муниципального фильтра на губернаторских выборах. Об этом сообщили источники…

  • Топ-3 медиа-вбросов прошедшей недели

    1. "Ведомости" (Е.Мухаметшина, О.Чуракова) о провале попытке разработки образа будущего. Месседж: кураторство темы К.Костиным,…

  • Россия вымирает?

    По данным Росстата, в России продолжают расти темпы естественной убыли населения. Как сообщает Росстат, за период с января по май этого года в…

  • Выборы-2017. Избиркомы. Орел

    Заканчиваем изучать работу избирательных комиссий российских регионов в преддверии единого дня голосования-2017. Последним регионом в нашем списке…

  • Академию отдали президенту

    Госдума расширила полномочия президента в процедуре выборов главы Академии наук. Напомним, законопроект об изменении процедуры выборов…


Бред. Больные, невостребованные на брачном рынке женщины вынуждены больше работать, чтобы содержать себя, развивая при этом свои болезни дальше. В племенах охотников-собирателей женщины работали не меньше мужчин. Собственно, охотники - это мужчины, собиратели - женщины.


тут говорится про работу в конторе , заводе и прочее
Не дома

Согласна. Давно считаю, что мне вреден любой труд.

(Удалённый комментарий)

Re: соси у правильного

tanga_tan

2016-06-19 16:49 (UTC)

А ты насосал у немчуры?

тОЛЬКО ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ ЖЕНЩИН, А КТО ХОЧЕТ ВСЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ УКАЗАННЫЕ В СТАТЬЕ ФЛАГ В РУКИ И БАРАБАН НА ШЕЮ!

Ну да, убивает женщин работа ... на дому. Мужчина, вернувшись домой, удобно располагается перед телевизором и ждет подачи горячего ужина. Женщина, вернувшись домой, выходит на вторую смену: убрать, постирать, погладить, приготовить есть, сделать с ребенком уроки. Короче, нихрена она дома не делает и почему-то устает!

Её никто не заставляет это делать...

Конечно, не заставляет. Для женщин все добровольно: хочешь - обслуживаешь мужчины, не хочешь - в говно втопчут.

Никто не втопчет, если не позволишь.
Сначала находят какой-то мусор, становятся его бесплатной обслугой, а потом ищут виноватых.
Надо быть Женщиной. С первой секунды. А не кухаркой и поломойкой. Рожей, что ли, не вышли, что так унижаетесь? Или в постели бревно?

Не надоело еще девочкам с садика втирать, что главное в их никчемной бабской жизни - это выйти замуж, родить детей, а потом всеми своими силами "сохранять семью"?

Ха! Лапшу развешиваете не тому, у меня уши скользкие! Воспитывает сейчас детей с садика по большей части телевизор и "втирает" он, увы, совсем не то.

автор еще забыл упомянуть, что женщин убивают роды - еще, пожалуй, больше, чем работа. хотя... зачем? женщины перестанут хотеть рожать, это невыгодно.

Уже в пробирке детей делать научились, не переживайте! Вот ещё закон примут, чтоб мужчин изолировать от нормального общества, тогда знаете, как заживёте!

не научились. дайте мне ссылку на источник, где рассказывается о младенце, целиком и полностью развившемся в пробирке.

(Удалённый комментарий)
тогда уж нужно приводить примеры людей каких профессий и наций они исследовали. Может это хрупкие китаянки-шпалоукладчицы?

ерунда это всё- достаточно посмотреть на статистику смертности

А что не так со статистикой? Женщины находятся под непосильным гнётом, поэтому живут (в России) в среднем на 10 лет больше мужчин. По мнению женщин всё логично! )))

В том то и дело, что по мнению женщин

В оригинале говорится о том, что у женщин сильнее, чем у мужчин, повышается риск развития заболеваний, в том числе диабета и рака, если они работают более 60 часов в неделю, если брать в среднем за год.

Обычно не комментирую подобные посты, но тут было уж очень... вольное изложение.

См. https://news.osu.edu/news/2016/06/16/overtime-women/ - не само исследование, но нормальное его краткое изложение со ссылками на оригинал. Кстати, там также говорится буквально следующее: "Женщины стремятся брать на себя львиную долю ответственности и за дела в семье, а потому могут подвергаться большему давлению и стрессам, чем мужчины, работающие сверхурочно".

"Женщины стремятся брать на себя львиную долю ответственности и за дела в семье, а потому могут подвергаться большему давлению и стрессам, чем мужчины, работающие сверхурочно."

Вот это уже похоже на правду)))

?

Log in