Previous Entry Поделитесь Next Entry
Красота — страшная сила
В московском театре Et Cetera прошел конкурс красоты «Мисс Москва-2016», финал получился эпичный: модели подрались из-за парня на глазах у всех.


фото: Life.ru

20-летняя участница конкурса Екатерина Ревякина начала потасовку прямо на сцене сразу после церемонии награждения. Она накинулась на свою подругу Милену. Дело дошло до того, что разнимать дерущихся девушек пришлось охране. Как стало известно позже, участницы конфликта не поделили состоятельного молодого человека. Зачинщица драки обвиняла соперницу в предательстве, пока их разнимали.

Как пишет life.ru, в результате драки сильно никто не пострадал, но Ревякина все же поцарапала бывшей подруге лицо и наградила синяками. После того, как их растащили, организаторы продолжили церемонию награждения победительницы. Ей стала 25-летняя Татьяна Цимфер, которая примет участие в «Красе России».

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Наблюдателей отправят в сеть

    К единому дню голосования будет создана специальная социальная сеть для наблюдателей, где будет собираться информация о ходе выборов и…

  • Выборы-2017: Бурятию оставили без Мархаева

    Избирательная комиссия Республики Бурятия отказалась регистрировать сенатора Вячеслава Мархаева в качестве кандидата от КПРФ на выборах главы…

  • Благоустройство отдадут. Кому?

    Минстрой намерен привлекать граждан к оценке качества работ по благоустройству территорий. Об этом глава министерства Михаил Мень заявил на…

  • Госзакупки: что не так. Версия Кудрина

    Эксперты ЦСР под руководством Алексея Кудрина продолжают понемногу рассказывать о необходимых, по их мнению, реформах в различных сферах. На этот…

  • Выборы-2017. Краснодар: отсев партий

    22 июля избирательная комиссия Краснодарского края отказалась регистрировать партсписки кандидатов в депутаты краевого заксобрания от…

  • Будущее по Кириенко

    Первый заместитель главы Администрации президента рассказал о своём понимании "образа будущего". В пятницу, 21 июля, Сергей Кириенко…


Гы)))
За хер подраться на глазах у всех, это канеш пять))

Да не захер, херов у них как камсы в бочке. За баблосики

Такие вот нравы! И это страшно!

две русские дефки подрались , а конкурс выйграла Цимфер

это классика жанра :):):)

Сами повеселились, остальных порадовали.

?

Log in