Previous Entry Поделитесь Next Entry
Галкин: чрезвычайное происшествие
Иногда в жизни известных людей происходят поразительные события, которые невозможно вычеркнуть из биографии. Так получилось и с Максимом Галкиным…



Как рассказал старший брат популярного пародиста Дмитрий Галкин, талант Максима проявился в раннем детстве. Мальчик с малых лет любил петь и пародировать взрослых, однако это не всегда хорошо заканчивалось.

Старший брат комика рассказал, что однажды Максим Галкин напугал министра обороны: «Как-то в начале 90-х родители отдыхали в одном санатории с министром обороны Павлом Сергеевичем Грачевым. Сидели во время обеда за одним столом, и вдруг Макс выдает какую-то фразу голосом Бориса Ельцина, он тогда был президентом. Павел Сергеевич, бедный, аж привстал. Но все только посмеялись, претензий никто не высказал», — поведал Дмитрий.

Вчера пародист отпраздновал 40-й день рождения. Это день он провел в семейном кругу с супругой и детьми. По словам брата, в их семье с детства любили семейные праздники, когда за однми столом собиралась вся семья. Так и в этот раз Максим Галкин не планирует пышных торжеств.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Россия вымирает?

    По данным Росстата, в России продолжают расти темпы естественной убыли населения. Как сообщает Росстат, за период с января по май этого года в…

  • Выборы-2017. Избиркомы. Орел

    Заканчиваем изучать работу избирательных комиссий российских регионов в преддверии единого дня голосования-2017. Последним регионом в нашем списке…

  • Академию отдали президенту

    Госдума расширила полномочия президента в процедуре выборов главы Академии наук. Напомним, законопроект об изменении процедуры выборов…

  • Топ-5 депутатских повесток за 12-18 июля 2017 г. от фонда "Петербургская политика"

    1. Вячеслав Володин (ЕР, ГД). Предложил Армении сделать русский язык официальным для признания водительских прав в РФ. 2. Олег Смолин (КПРФ, ГД)…

  • Выборы-2017. Избиркомы. Липецк

    Продолжаем знакомиться с работой региональных избирательных комиссий накануне единого дня голосования-2017. Сегодня расскажем о Липецкой области.…

  • Богатые тоже платят?

    Секретарь Общественной палаты России Валерий Фадеев предложил "взять" у наиболее обеспеченных жителей страны 500 млрд рублей, которые они…


галкин - геронтофил
в печь его

ОН ГОМОСЕКСУАЛИСТ И ЕГО БОЙФРЕНД ПАРОДИСТ ДОБРОТЕНКО ИЛИ КАК ТАМ ЕГО .ЖЕНА ПУГАЧИХА ДЛЯ БАБУШЕК..

Навальному и Галкину сороковник, мне через месяц тоже.
старею, пипец.

А чем это хуже поста про клубнику, который щас в промо? )))

однако это не всегда хорошо заканчивалось
Так где наглядный пример?

Это даже не жёлто. Это совсем не о чем писать. Срамота!
Да и причём тут детство и 19 лет, когда ориентировочно произошёл этот "розыгрыш"?
Нормальные люди в 19 уже в армии служат, а не говорят чужими голосами.

Edited at 2016-06-19 04:08 (UTC)

Вот и служи,а он не нормальный!

Нормальные люди знают, что лицам, получающим высшее образование, предоставлялась отсрочка от призыва до окончания вуза.

Стареет. Скоро жена его бросит, наверное.

Денег нет на празднования
Но он держится

Пугачева застала Галкина в постели Никиты.Без регистрации и СМС.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=T3n0vBcW5fc

У него руки влажные!До сих пор с "мамой" живёт!

А и нтернесно,мальчик с юных лет любил старых тетенек?

(Удалённый комментарий)
я думал, в бассейн тоже упал.
тупой ты всё же, давыдов индекс.

галкинд отличное рвотное. Но не для всех.

галкин - очаровашка, что бы там не говорили

да, приятный парень. Надеюсь у него с Пугачевой разные спальни

Поздравляю!!! Всех благ ему!!!Талантливый, успешный, счастливый!
Зависть- очень плохое чувство, ребята.

Мужики обычно завидуют себе подобным, с большими деньгами, обладающими красивыми женщинами, умными, здоровыми детьми. Такой, как Галкин зависти не вызывает, но лишь отвращение.Таких лечить нужно, а не поздравлять. Лечить от тяги к публичному проявлению своей болезни

Не могу разделить Ваше мнение, более того, Ваш стиль выражения мыслей у меня тоже вызывает нечто, похожее на отвращение. Чтоб Вы были живы- здоровы!

Мой стиль без грубости и оскорблений у вас вызывает отвращение, а сожительствующий со старухой молоденький гений - лишь умиление и бурю восторгов с тремя восклицательными знаками. Да не в этом даже дело кто с кем живёт, а в том как это преподносится. Дети из пробирки выношенные сурогатной матерью, которых тянут в шоу престарелая спитая и скуренная сканалистка и осеменитель её яйцеклеток - вот это всё мило вашему сердцу? Да она убила своей буйной старостью все хорошие воспоминания о своей молодости. Смотреть и слышать её тогдашнюю сегодня уже невозможно, перед глазами стоит эта стара развалившаяся развратница.

Edited at 2016-06-19 19:39 (UTC)

А Вы не допускаете мысль, что кому-то может не нравиться Ваш образ жизни??Нет?
И что человек, даже публичный, вовсе не обязан поступать в угоду толпе- все равно найдется нЕкто, кто будет недоволен. Их( Аллы и Максима) личная жизнь- это ТОЛЬКО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! И Слава Богу, что у них все хорошо. Она имеет право на счастье, так же, как и Вы, и любой другой человек.Как она его понимает- это, опять- таки, ЕЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.А что, любой родитель не пытается как-то пристроить своих детей и дать им возможность самовыражаться и утверждаться? Просто возможности у всех разные.
Конечно, легко лить желчь, спрятавшись за непонятный аватар, потому что,будь у Вас открытое лицо, Вы бы постеснялись( надеюсь!) писать такое. Всех Вам благ!

В том-то и беда, что Максим и Алла ведут не личную, а публичную жизнь. Своей публичной жизнью разлагают общественную мораль. Много вы знаете о личной жизни, к примеру, Задорнова или Маликова? - потому что люди её не выпячивают, поэтому и мы их воспринимаем по их профессиональным заслугам, а не по скандалам. Дети Галкина и Пугачёвой пристроены уже по факту своего рождения, даже если не проработают в своей жизни ни одного дня с голоду не помрут. Даже смешно слышать, как человек примеряет к этому шоубизнесовому явлению и их уровням заработков свой социальный статус и логику жизни. Не знаю кого просить, но сделайте уже пожалуйста, хоть кто-нибудь так, чтобы ЛИЧНОЕ ДЕЛО Галкина и Пугачёвой не лезло к нам из каждой жёлтой газеты из каждой телетрансляции очередного идиотского шоу с их участием. У Галкина и Аллы всегда будет всё хорошо, также как и у бывших мужей Аллы. Это шоубизнес построенный на обманах, скандалах и извращениях, который нравится любителям покопаться и в грязном белье и в личной жизни. Дом 2 и Галкины с Алками потому и существуют, что есть спрос на такую их жизнь.
Я, кстати, совсем не прячусь за аватаром. Меня зовут Роман Сулицкий, и я тоже имею аккаунт в ФБ, а также в VK и прочих соцсетях.
Я не понимаю, как ЭТО можно оправдывать, и, да, именно потому, что такими персонажами наводнено российское и западное ТВ я его не могу смотреть, при этом пуританской моралью и всепрощенчеством не отличаюсь. Они открывают нам "окна Овертона", а мы радостно хлопаем в ладоши и до чего же мы докатимся?

По сравнению с Киркоровым - истеричкой и идиотом, Галкин само очарование. Он главное достижение Пугачевой

Кто-то еще смотрит этого любителя бабушек ?

Вы скатились до этого? Очень Жаль! Читал Вас с удовольствием!

Пожалуйста, не нужно рвотных постов...

какие все суеверные и боятся отмечать 40 лет

шо с жидовкой харей стряслось?

И хруст французской булки ..:)

" талант Максима проявился в раннем детстве"

А дальше он всё сам? Папа генерал, обеды с министром обороны... Тут грех таланту не проявиться!

У Била Гейтса мама дирккторм в IBM работала.... а пооотом как вдруг стал барыши гешефтить типо сам и все дела. Но мы то знаем


...в итоге ты сейчас (наверняка) пользуешься виндовс, а галкин ипёт бабушку. Но мы то знаем, что это абсолютно одинаковые достижения.

ты дурачок?
ну как-то так

Если мне что- то не нравится- я это просто не смотрю. Именно поэтому не смотрю наше ТВ, благо, альтернативы, чем себя занять- пруд пруди. И мне глубоко фиолетово, что там у них и как, повторяю- это их личное дело. Тратить время и силы на ругательства и гнев считаю глупым, вот и всё.

Я бы не сказал, что Вам "фиолетово". Не удержались, высказались в восторженном духе об этой мерзости, в её защиту. Повторяю, пока их личное дело будет лезть к нам из каждого "утюга", это не их личное дело, это насилие над психикой нормальных людей, которые вынуждены встречаться со всем этим даже если не смотрят ТВ, даже, если не слушают музыкальное радио и даже, если очень выборочно составляют френдленту в ЖЖ. Автора пишущего про Алкина с его семьёй, пусть и за их деньги пишущего, придётся исключить из френдленты. Вам тоже стоило бы задуматься над тем, что не мне стеснятся своего мнения, а защитникам извращений, скандала и разврата (их публичного личного дела) стоило бы не позориться, и потише и пореже выражать бурный восторг от сексуальных утех старушек с молодыми извращенцами, а то, знаете ли, в голове у каждого сидит клише ещё с древнеримских времён "Similis simili gaudet" - "подобное тянется к подобному"...

Edited at 2016-06-21 07:04 (UTC)

Господи, откуда в Вас столько гнева, Вы же еще такой молодой?! В полезное русло бы его направить, чем карму свою рушить.

Извините, а с чего Вы решили, что я переполнен гневом? Вам же доступен мой ЖЖ журнал, мой ФБ и прочие сетевые ресурсы. Там много гнева? Там можно увидеть где я работаю и где работал, где родился, но при этом я не рассказываю в подробностях о своей семье, о себе, а лишь то, что считаю занятным или интересным другим людям.
Ваш журнал пуст. О Вас нет никакой информации, кроме фотографии. При этом Вы открыто встаёте на защиту публичного порока.
Вы обвиняете меня в гневе, но я всего лишь НЕтолерантен. Толерантность, как известно из медицинской практики, приводит к смерти организма, биологического ли, социального ли.
Мой грех не в гневе, а в нежелании рассказывать своим детям, кто такой гомосексуалист и геронтофил, и почему лишь они наиболее талантливы и достойны известности, счастья, уважения и прочих прелестей жизни.
Лучше я буду иметь перед глазами историю жизни Софии Ротару (звезда равной величины того же времени) и иметь возможность говорить детям, что настоящая любовь между ровесниками мужем и женой существует, что упорный труд вознаграждается и что "от доброго дерева добрый и плод".
У Вас нет никаких оснований заниматься морализаторством, это как-то дико смотрится после защиты Галкина. Строго говоря (с точки зрения всех основных мировых религий), взывания к Господу всуе (если взываете к нему, значит религиозны) - уже грех, а восхваление смертного греха - грех двойной, куда уж мне со своей "гневливостью".

Edited at 2016-06-21 15:46 (UTC)

?

Log in